1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Rahasia Sukses Penjual Jamu

Discussion in 'Humor' started by mutiarasonia, Feb 27, 2016.

  1. mutiarasonia Members

    Offline

    Joined:
    Feb 20, 2016
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    Wartawan: “Mbakyu, apa rahasia sukses jual jamu?”

    Mbakyu Jamu: “Anu mas, setiap pagi sebelum melangkah jualan selalu saya lihat burung suamiku dulu..”
    Wartawan: “Oohh..maksudnya..?”
    Mbakyu Jamu: “Kalau burungnya arah kiri… saya mulai langkah keluar rumah ke arah kiri… kalau kekanan… saya langkah keluar kearah kanan…”
    Wartawan: “Oooh begitu ya..? Kalau burungnya tegak lurus ke atas?”
    Mbakyu Jamu menjawab dengan tersipu malu: “Ya saya libur mas… gak jualan jamu…”
     
    Last edited by a moderator: Feb 27, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Kasz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwk... kalo gerak2 terus bagemana :oghoho:
     
  4. HeoYeonWoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wakakakaka.. ane jadi pengen meluk penjual jamunya :peluk:
     
  5. tguh_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    kwkwkwkww. penjual jamu yang baik
    mengerti kebutuhan suami
     
  6. alanpandep Members

    Offline

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalau burungnya tegak lurus ke atas kenapa ya si Mba libur dagang,,,
     
  7. mamadadhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kirain kalo tegak lurus ke atas, mbaknya jualanya terbang..
     
  8. Bembino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -1
    kalo kebawah suami saya kasih jamu biar terbang....
     
  9. tguh_27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2014
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    bener juga sih kalo keatas pasti disuruh diem dirumah wkkwkw
     
  10. jfraga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2014
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    nggak ngeh.. (pura-pura polos):ogngacir:
     
  11. sukurniawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Humor 17+ nih...mbakyu yang polos
     
  12. dorryen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -3
    lah kalo cowok tiap pagi kan berdiri
     
  13. denbagus1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    berarti nggak jualan2 dong, tiap pagi jg tegak lurus :D
     
  14. olafthon Members

    Offline

    Joined:
    Jan 11, 2012
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pura2 polos si masnya :oghoho:
     
  15. ariofebri Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +4,072 / -0
    :oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:
    boleh juga idenya
     
  16. doniseep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahhaha
    kocak boss..

    lanjut cari yang lain
     
  17. deeje89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 25, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27 / -0
    Nah kalo burung ny msh tidur gmn hayo? wkwkwkwk
     
  18. ansenda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2012
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahaha kalo burungnya tegak lurus setiap hari gak jadi-jadi jualan jamu dong
     
  19. zapikoe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha... pura pura lempeng aja aah
     
  20. cyberyan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    mbak jamu mau kerja apa dikerjain :oghoho:
     
  21. maniacsman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak minum jamu, sanggup seharian... kocok teruuussss... *JAMUNYA*
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.