1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Rahasia Pengangguran Bisa Dapat Pendapatan Rp 15.000.000/Bulan!

Discussion in 'Make Money Online' started by saputrax199505, Mar 15, 2019.

  1. saputrax199505 Members

    Offline

    Joined:
    Mar 15, 2019
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    3 Bulan lalu, Saya masih bekerja menjadi penjaga kasir di salah satu minimarket di Jakarta. Dengan pekerjaan yang sama setiap hari, rasanya bosan dan takut apakah saya akan hidup seperti ini seumur hidup? Tak lama, saya mendapatkan seorang pacar dan merasa pekerjaan sekarang saja tidaklah cukup, jadi saya mulai bekerja paruh waktu setiap malam sebagai supir truk. Takut hidup miskin, keluarga pacar saya mengenalkannya dengan lelaki baru yang berposisi sebagai manajer di sebuah perusahaan ternama dan membuat saya di depak pada saat itu juga. Patah hati dan ingin hidup lebih baik lagi, saya coba-coba aplikasi Rupiah Cepat. Selain bisa pinjam uang, ternyata bisa manfaatin event Undang Teman! Bisa untung Rp 30.600/orang yang daftar dan ajukan pinjaman di aplikasi Rupiah Cepat! Tiap hari cuma bagi-bagikan di grup, game, kolom diskusi dan lain-lain. Tiap hari bisa dapat Rp 500.000 kurang lebih. Bayangkan 1 bulan bisa dapat berapa? Saya share pengalaman saya ini agar kalian yang masih muda jangan takut untuk berusaha mendapatkan uang. Semua orang punya kesempatan dan saya yakin kalian pasti bisa menyaingi saya!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exospy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    kok kaya MLM jatohnya....
     
  4. dindapanda89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2019
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2 / -0
    ini kaya affiliate marketing gitu ya.. kalo mau jadi gape affiliate marketing banyak tu kursusnya di id.bitdegree.org yg ngajar emang udah berpengalaman
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.