1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Trivia Rahasia Deddy Corbuzier Melakukan Prediksi

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by indocamps, Jul 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. indocamps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,246 / -0
    Rahasia Deddy Corbuzier Melakukan Prediksi..!!

    [​IMG]

    Ni Dia alatnya ....!!

    [​IMG]

    rahasianya ada di kotak yang digembok kemudian dimasupin ke kotak transparan, kotak itu ada pasangannya yaitu meja dudukannya yang akan digunakan untuk meletakan kotak tersebut saat hari H pembacaan prediksi.

    cara mainnya begini gan:

    [DI KERJAKAN DI BELAKANG PANGGUNG]
    setelah pemenang & skornya diketahui/keluar, maka deddy atau anteknya menulis nama pemenang itu di selembar kertas, kemudian kertas itu di masukan ke dalam pipa di meja dudukan box.

    [​IMG]

    kemudian meja/alasnya dibawa ke panggung/depan penonton

    [DI KERJAKAN DI DEPAN PENONTON]
    setelah kotak yg digantung tsb diturunkan, kotak itu diletakan diatas meja pasangannya yg telah disediakan.
    nanti secara otomatis kertas yang tadi dimasupin ke pipa berpindah masuk ke dalam box, ada pintu rahasia di alas boxnya, ada mekanisnya gan.....

    jadi sebenarnya kotak tsb kosong, kertas prediksinya masuk sesaat sebelum dibuka kotaknya. hehee
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 15, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    berarti pas di tv tuh pura2 masukin kertas doank,pk trik kecepatan tangan ya biar kelihatan masukin kertasnya
     
  4. indocamps M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,246 / -0
    kalau mau acaranya gagal, senang aja gan...... hehee
    setelah kotak yg digantung itu diturunkan, jangan sampe kotak itu diletakan di meja alas yg dibawa deddy atau anteknya,:hahai::hahai:
     
  5. reazon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,563
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,032 / -0
    begitu yah.....
    tapi sayang gw ga liat acaranya......:sigh:
     
  6. titto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,907 / -0
    kalo prediksinya yang youtube itu juga gampang.

    tinggal deddy buat aja rekaman semua peserta piala dunia 2010 jadi juara.

    ntar pas tinggal dikit tinggal diapus dah videonya.

    jadi pas 16 negara, deddy buat 16 rekaman pemenangnya.

    ntar pas 8 negara, apus aja video negara yang kalah, dan seterusnya.

    cuma prediksi cara aja loh dari gw...
     
  7. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    TS nya pesulap jg yah :???: koq bisa tau trik nya :???:

    mo tau ato ga trik nya jg saya lebih mendukung si PAUL...all hail PAUL cumi2 :sembah: :lol: :lol:
    masih saktian si PAUL kmn2 :cerutu:

    jd inget waktu acara show nya yg cari pesulap2 itu, ada 1 adegan pas dia kolaborasi ma salah satu pesulap cwe....pas lg acara nya LIVE, ga sengaja trik nya ketauan :lol: :lol:
     
  8. ahmadhussein M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +500 / -0
    emang bener kk??
    sayangnya gak ada gambarnya biar lebih jelas gitu
     
  9. wiwidh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masak semudah itu

    gini bro...ini info dari surabaya..klo ada yang dari surabaya pasti tahu info ini...ada magician dari surabaya yang juga bisa prediksi sapa yang menang,sapa yang nge-golin, berapa skornya..

    tapi itu rumit sekali..dy mengaku ngerjaikan prediksi itu 2 hari dengan berbagai cara ilmu salah stunya dengan kartu tarot..

    klo deddy rasanya bisa ja, karena ilmunya deddy sangat tinggi sekali, karena dia mind magic bukan pesulap yang klo diartikan cuma classic magician yang menggunakan kecepatan tangan ja

    tapi kembali terserah bor/sis masing2 mikir gmn
     
  10. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    emang penipu ya deddy itu ??
     
  11. khuma_putry Regional Leader

    Online

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,609
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,226 / -9
    namnya juga sulap.... apapaun itu akan di lakukan untuk memberi kegembiraan pada penonton.

    dan masih banyak lagi sulap2 yang lain.

    cuma yang belom ane pernah denger ada tukang sulap yang menyulap kematian. kalau sampe ada itu baru namanya The Master of Magic.
     
  12. 1nuy45h4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    :merah:duh para pesulap kok pada nge bohongin para penonton, bukannya itu kebohongan publik..? :???:
     
  13. Ren7Vellz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    2,359
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,718 / -0
    menurut pengakuannya si deddy sih .... dia gak pake meja tuh gan. waktu dia nebak di world cup juga gak pake meja. kalo gak salah dia pernah complaint deh di forum tetangga. tapi ane lupa link nya.
     
  14. patong07 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 21, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Jangan jangan TS pesulap juga hehe
    tapi ane jadi tahu dah triknya ... beneran tuh kek gitu ?
    kita dikerjain dong kalo emang beneran gitu
     
  15. Cel_Ona Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Menurut ane seh bukannya menipu ato membohongi publik tp pesulap kan emg gitu smua ada trik2nya
    jd jgn heran deh. Magician kan emg tujuannya menyajikan ilusi dan entertainment :peace:

    Kecuali mereka ngakunya penyihir nah yg ini baru bener2 sakti kayanya
     
  16. gantengmampuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    Hahahaha........ Masa iya elo percaya triknya Dedy..??? Itu murni trik sulap. Ilmu tinggi, iya, tapi ilmu sulap, bukan ilmu meramal masa depan. Kalau berani ayo tentangin Deddy nulis di depan kamera mengenai pemenang Piala Eropa 2012 plus skornya dan siapa saja yang mencetak gol... Dijamin Si Dedy bakal mencret...
    Lagian kalau Dedy bisa beneran meramal masa depan, ngapain dia main sulap..? Main saham aja tuh yang tiap detik bisa sampai miliaran rupiah transaksinya...
     
  17. hyde666 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,906
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +231,458 / -0
    Iya nih.. Kayaknya ga se simple itu deh..
    Si dedy kan pake mind power..

    Tp misal ada cara yg simple knpa pake cara yg susah.. Kalo hasil akhirnya sama aja...
    Hahah
     
  18. gantengmampuz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    [video=youtube;MEqWiXm76OM]http://www.youtube.com/watch?v=MEqWiXm76OM&playnext=1&list=PL2515F77E7277BD25&index=2[/video]

    masih ada yang bilang si Dedy punya ilmu kesaktian..??? Mind power..?? or anything else...??
    Speak now...!!!
    it's just a trick you know....
     
  19. nakamura197 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    552
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +499 / -0
    gw setuju ma komen ini, semua hanya trik, untuk yang di youtube juga yang dia kasih clue adalah folder bukan direct ke videonya, trus untuk yang dikotak, kok namanya ngeramal, tapi yang buka kotak dia, wajar aja udah direkayasa...
    gak ada perkembangan trik apa? kasian valentino :D
     
  20. Armageddon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    Magic is an art.... sulap adalah seni, kita lihat sisi positifnya saja. kita terhibur kan melihat itu, memang magic ada tricknya krn trick itulah yg membuatnya disebut magic
     
  21. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,030 / -0
    ga terhibur jg karena trik nya itu-itu saja jdnya dah tau mau ngapain jdny bikin bosen:rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.