1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ragnarok Online (RO)

Discussion in 'PC Games Online' started by TinkTonk, Dec 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TinkTonk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,686 / -0
    [​IMG]


    gw pengen tw kisah kalian sewaktu bermain ni game...
    segila gimana c kalian bermain game ini?
    ^o^
    kl gw sendiri c :
    mabal sma kls 2 = 4 bulan
    mabal sms kls 3 = 6 bulan
    ikutan ujian susulan (untung dl masih ada...hahaha...)
    nyoceng duid SPP
    kuliah d perguruan tinggi swasta cm masuk 5 hari dalam 3 semester...
    duid bayaran' juga d coceng...
    hahaha...
    diem d warnet OL trs ampe 5 hari 4 malam...
    huhuhu...

    nah...kalo kisah kalian sendiri ampe kaya gmn?
    share donk...
    makasih...

    ^_^
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    gwe mah gx aneh" wkwkwkw..
    nie TSNya orang edan juga ne..
    wkwkwkwk..
    gwe seh waktu SD sampe Nilai Jatoh smua gara" maen RO.. lol...
    skarang maen skali" itu juga Private server.. hwhwhwhw
     
  4. quthuw M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +603 / -0
    wktu gila2nya gue maen ragnarok tuh wktu g klas SMA 1 semester 1
    tiap ari paling minimal g tdur jm 12
    rata2 g tdur jem 1
    paling parah g tdur jm 3
    dan itu g lakuin tiap ari pdaHAl g skul pagi bgun jm 6
    mata 5 watt, jd tidur mlu d skul...
    gawat2, dari anak alim jd anak bengal
    g jdi jrank blajar n blajar nyontek.....(lgssg master)
    hahaha

    Pertamax gan
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    dulu pas gw maen RO berubah gw jaadi ********
    kuliah cabut cabut-an akhirnya keteteran(untung ga lama lama)
    duit abis mulu buat pocer
    jadi gila ngebot
    jadi suka autis sendiri
    balik kampus ga langsung balik, warnet dulu

    parah dah pas jaman jaman gw maen RO
    untung skrg udah jarang maen, sejak pensiun server official
    padahal gw dah lumayan tajir tuh
    hampir semua headgear gw punya, equip juga lumayan
    udah sepi, males maennya, bodo lah...

    RO = Racun Otak!!
    anak baik baik bisajadi anak ********!!!
     
  6. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    aku ga maen ragnarok duluw, maennya nexia sama seal ajah
     
  7. ichimaru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    loh kayanya threadnya RO uda ada deh,koq bikin lagi?
     
  8. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, ini curhatan RO kk, klo thread RO officialnya uda beberapa halaman jadi suntuk buat curhat :lol: :lol: :lol:
     
  9. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    kelelep juga dah nih thread
     
  10. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,540 / -0
    untung pas maen RO dulu msih SD, jd ga gila2 amat :hehe:
    sekarang maen PS tuh MusicalRO
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.