1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Ragam Rasa Unik Minuman Pulpy

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by omeoo, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. omeoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +28 / -0
    Fakta: Kenikmatan minuman ekstrak buah-buahan semakin lengkap dengan tambahan pulp atau bulir-bulir buah dalam setiap tegukan. Pada beberapa brand minuman sari buah-buahan asli, pulp bahkan memberikan karakter tersendiri pada kualitas rasanya.
    Nah, kebayang nggak, kalo bulir-bulir buah segar dipadu dengan ragam rasa buah-buahan yang unik? Yup, cuma ada satu kata yang pas buat ngegambarinnya: perfecto!
    Buat yang nggak percaya, mendingan cobain beberapa minuman ekstrak buah berikut ini dan siap-siap dimanjain sama sensasi masing-masing rasanya.

    1. Queen Juice with fruit pulp, rasa pineapple
    [​IMG]
    Selain rasa yang unik, jus buah nanas yang 15-20% kandungannya merupakan daging buah asli ini juga kaya akan vitamin lho. ‘Nuff said?
    (sumber gambar: http://www.21food.com)

    2. Minute Maid Pulpy Tropical

    [​IMG]

    Bicara soal segarnya minuman sari buah-buahan nggak mungkin lepas dari brand yang satu ini. Dalam varian produk Pulpy Tropical, Pulp yang merupakan trademark dari Minute Maid menemani perpaduan aroma dan rasa apel, mangga, jambu, nanas, dan markisa. Kombinasi tepat? You betcha.
    (sumber gambar: http://www.coca-colaamatil.co.id)

    3. Soursop Juice Drink with Pulp
    [​IMG]

    Jus yang satu ini menawarkan beragam manfaat buah sirsak bagi kesehatan berikut sensasi nikmatnya bulir-bulir buah asli dalam kemasan kalengnya.
    (sumber gambar: http://www.21food.com)


    4. Fruiting Natural Grape Juice with Coconut Pieces
    [​IMG]

    Soal keunikan rasa, jus ini jelas masuk kategori ‘layak coba’. Gimana nggak, minuman ini memadukan segarnya ekstrak buah anggur dengan daging buah kelapa yang siap memanjakan lidah. Ada varian sugar free-nya juga lho!

    (sumber gambar: http://www.kusochki.ru/)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,948 / -0
    yg pernah gw temuin cmn minute maid doang paling umum

    selain itu ? gw ga pernah nemuin samasekali di mall / supermarket / minimarket .... =="
     
  4. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,788 / -0
    iya yang sering ketemu sama minuit maid pulpy, kayaknya selain itu gak dijual di indo, rasanya emang segar terasa banget rasa bulih buah aslinya :haha:
     
  5. Duerre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sama
     
  6. kumenizm Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +780 / -0
    di indonesia baru maid pulpy
     
  7. Fakhry7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +198 / -0
    :pupi: kayaknya seger banget tuh..
    coba dijual di Indonesia deh..
     
  8. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    ini thread bikin ngiler deh
     
  9. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    12,000
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,217 / -15
    waduh kayak tengkulak aja :lol:


    tapi emang bikin ngiler :facepalm:
     
  10. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    [​IMG]

    hy ini yg pernah dicoba... yg lain gaK PERNAH LIHAT ...:haha:
     
  11. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hampir tiap hari gua minum minute maid ini. soalnya di jual di sekolahan gua.

    ...sementara yang lainnya belum pernah liat dan nyoba tuh :facepalm:
     
  12. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bener banget
    cuma pulpy maid doank yang ada
    emang belinya dimana itu?
     
  13. Definitely_Maybe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    cuma pernah nyoba yang minute maid :)

    kurang suka yang tropical entah kenapa, sukanya yang jeruk aja :)
     
  14. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    setuju..........!!!!!!!!!!!!!

    gw jg gak pernah nemu yg laen2..........

    klo minute maid sih bertaburan..............

    :peace:
     
  15. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    ........................
    minute maid gw tau
    kalo yg lain...
    haven't heard of them:gembel:
     
  16. deathwarrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Owh... ternyata ada banyak toh selain minute maid... :bloon:
    gw kira cuma minute maid aja yang punya ide sekreatif itu... :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.