1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

rachel weisz,talented actress

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by tompilover, Dec 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    [​IMG]


    bintang iklan lux international, aktris...film2nya :
    the mummy
    about a boy
    eragon
    costantine,
    definitely maybe
    cakep banget yak......:hot::hot:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Dec 23, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    mana lagi pic nya gan kok cuma atu
     
  4. crashburn M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +155 / -0
    fav gw sejak dy maen film mummy....tp kok cm 1 y picnya
     
  5. sun3_bageur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    464
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +195 / -0
    yang bintang iklan sabun ntu yah,,,
     
  6. rhux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0
    kalo gw pas di constantine :piss::piss:
    trus baru sadar kalo dia maen di mummy juga. waktu itu,pake kacamata kali y :nongol::nongol:
    bener ga y:panik:
     
  7. yudhadeferoz2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    buset dehh..
    cakep banget...
    tu juga ada bintik2 hitam di tubuhnya...
    mulus mengundang hasrat...
    wizzz wiizzzz
    dingin2 jadi merinding...
    wakakakakkkk!!!!
     
    Last edited by a moderator: Mar 19, 2013
  8. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    karena pada nge request ni gw tambahin...
    silahkan diijo juga gapapa gan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. BigJamie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    akhirnya.. banyak juga.. he he he he.. tapi kayaknya biasa aja deh...
     
  10. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    wahhhh coba liat film2 nya dulu gan,,,,,kesengsem dech pasti kalo ane bilang sich,,,"hot mom"
     
  11. dennykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +126 / -0
    cakep sih, tapi sayang uda tua yaaa :piss:

    uda pada turun tuh boobs nyaaaa :panik:
     
  12. fenn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    memang cakep dan aktingnya bagus. itu yang paling penting
     
  13. heraldry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,294 / -0
    cantik.. seneng banget gw liatnya di the mummy, tapi gw kok gak sadar ya dia bikin di film eragon..
     
  14. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    gw malah suka dgn perany d constant gardener

    tapi biar udah tua,msh hot jg tante satu ini.
     
  15. ezahan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,515 / -0
    tetep suka deh....
    pilemnya dia yang baru apalagi ya?!
     
    • Like Like x 1
  16. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,600 / -0
    ni ane kasih link filmnya dia gan (lokal)

    enemy at the gates
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17226

    constantine
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=9879

    the mummy

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4927

    definitely maybe,,,bareng si imut abigail breslin

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=36656

    runaway jury

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=17561&highlight=runaway+jury

    the constant gardener

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62357

    the brothers bloom

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=43973&highlight=brothers+bloom

    the fountain

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=44503

    :piss::piss:jangan lupa ijo2nya gan,,,,
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 26, 2010
  17. sosified M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    ia cakep..g juga suka ngliat nih actress..:malu:
    ijin sedot film2ny ia..
    :tkp2:
     
  18. zbabdelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah cakep abis ni,
    syng udah mau umrnya da mau kpala 4.. :panik:
     
  19. mecelep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,154 / -0
    wah klo g make up serem jg ya...:panik: padahal idola gw neh :piss:
     
  20. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,087 / -0
    cakep sih cakep...
    tapi wa tetep lebih demen mirainy:malu:
     
  21. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    bisa jadi bintang masa depan nih cantiq bgt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.