1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info puzzle part II

Discussion in 'Random Images' started by mastermix, Jan 28, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    Di gambar ini ada gambar yang melambangkan 75 band :

    [​IMG]

    contohnya :
    -Gorillaz
    -Smashing Pumpkins
    -led zeppelin
    -white Zombie

    sekarang cari sisanya !!!

    :nongol:

    [​IMG]

    moillusions
     
    Last edited: Jan 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aci_fat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    apa yah
    matchbox 20
    eagle
    rollingstone

    gak banyak tau
     
  4. gembels89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    :lol: beneran tuh ada 75 ? cuman tau ada Gun 'n Roses sama U2 ~ :haha: sisanya ga kepikiran lagi ...
     
  5. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    baru nemu :
    white snake
    alice in chain
    jet
    radio head
     
  6. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,505 / -0
    Guns n roses
    black flag
    spoon (malaysia ya??)
    SCISOR SCISOR
     
  7. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    kalo the virgin bisa ga ya...... :???: :lol:
     
  8. faisalazis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    paling gw nemunya cuman queen it pun maksa bgt...
     
  9. mastermix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,881 / -0
    @hanggeroko
    maksud nya "The scissor sister"
    :piss:
     
  10. Joy4ever M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,127 / -0
    Kaloo "Virgin" ituu???
    Bukan penyanyi tp kayaknyaa yaa??
    Hmmm... studio record ya?? studio musik ato apa gitu??
    Label musik?? >_<
     
  11. sylx M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waw.. pusing nyarinya jg.. haha..
     
  12. n3ko Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +117 / -0
    iya nih pusing carinya..
    gue cuma dapet segini:

    gorrilaz
    white zombie
    white snake
    led zepplin
    U2
    the eagles
    rolling stones
    smashing pumpkin
    guns n'roses
    alice in chain
    the cars

    he..he.. payah nih
    ^_^
     
  13. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kebanyakan band2 barat ya, gw cuma ngeliat gun n rosses doang
     
  14. bahenol M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    ga gitu ngerti juga
    Eagle?
    hahhaa
     
  15. Kisse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wa satupun nda tau ha ha
     
  16. trika_86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    *** pistol gan...:hahai:
     
  17. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    bukan penggemar musik jadi ngak tau deh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.