1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Putus Asa Cari Suami, Wanita Tari Erotis di Jalanan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    :yareyare: ada2 aja cara orang keluar dari stres ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    semakin aneh aja orang yang ada di muka bumi ini :swt:
     
  4. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,277 / -0
    ampe segitunya biar dapat calon suami,aneh2 aja nih cewek disana..
     
  5. kiara M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    kenapa gak ikut take him out aja ya :piss:
     
  6. blood_Y_HOLE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2010
    Messages:
    745
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +211 / -0
    idenya bagus,
    jadi pengen nerapin,
    gadis2 bisa terpukau oleh tarian saia nantinya:boong:
     
  7. haugant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bah parah yah

    hanya buat cari pasangan
     
  8. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    cakep2 gak laku? :kaget: putus asa sampe kyk gitu :swt: ibu2nya jg sih maksa banget blom ketemu jodoh jg ,ampe kepepet pk nari erotis lg :awas:
     
  9. ethnique_prince M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +2,023 / -0
    kalo gak laku di negara sendiri, cari ajja di negara lain..
    kan lg ngetrend jg tuh, org asia suaminya bule..
    :lol: :lol:

    :piss:
     
  10. Lunar87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,082 / -0
    :kaget: sampe nari erotis segala buat cari pasangan .. ckckckck
    masih bnyk jalan buat cari pasangan selain itu ..
     
  11. nHnR M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,355 / -0
    ujung2 nya bkn di ajak merit tuh penari2 cina..
    tp di ajak 'kencan-satu-malam' :swt:

    alasan ny konyol bner, da umur 30, harus cpet2 merit...
    usaha kek gitu di blg "wajar" :madesu:
     
  12. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,354 / -1
    gila ...cari suami sampe seputus asa itu :swt:

    apa ga ada biro jodoh yg bisa diandelin di China yah :???:
     
  13. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    wanita2 ini ternyata pilih2 :panda:, mkanya ga dapat2 :swt:
     
  14. BartZzZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    waduh parah juga yah
    ck ck ck
    terpaksa berbuat bgitu cmn karena di desak doank wkwkwkwkw
     
  15. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,727 / -0
    apa saking g lakunya kk ampe kek gt... :???:
    jd g da pedanya ma pel**** :sigh:
     
  16. s_1_n Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    Kalo di Indo langsung ada protes "H...A....R....A......M"
     
  17. MobyC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +59 / -0
    Kasian amat euy, udah keburu tua mungkin dia
     
  18. vello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    walah2 sampe sgitunya cara yang dipake buat cari suami >_<
     
  19. echo1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    parah amat sih promosinya masa sedesperet itu si itu cewek2 :haha:
     
  20. beefreak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    4,659
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,634 / -0
    buset dah ampe segitu mo nyari suami aja :sigh:
     
  21. nashter2 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    fotonya ada ndak...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.