1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Putra Angelina Jolie Suka Makan Serangga

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Angelina Jolie sepertinya kali ini 'kena batunya' menghadapi anak-anaknya. Pasalnya, maksud hati ingin mengajari anak-anaknya budaya lain, justru kini Jolie yang terpaksa melarang mereka membiasakan 'budaya' tersebut di rumah.

    Budaya ini tak lain adalah kebiasaan makan serangga, seperti mereka yang tinggal di Kamboja. Dalam kunjungan beberapa saat lalu ke negara ini bersama anak-anaknya, sang aktris bermaksud mengenalkan budaya setempat, termasuk makan serangga goreng.

    Tak disangka, putra-putra Jolie justru menyukai hidangan serangga ini, bahkan sampai membawanya pulang. Tak hanya itu, mereka pun sama sekali tak jijik dan menyantapnya bak camilan.

    "Putraku suka makan jangkrik. Itu makanan kesukaan mereka. Ketika pertama kali kuberikan pada mereka, aku ingin mereka tak jijik dengan apa yang tidak ada di budaya mereka. Jadi aku membelinya dan mereka justru menyantapnya seperti makan Doritos (merek makanan ringan)," aku Jolie di sela-sela syuting video untuk kampanye Core Values bersama Louis Vuitton.

    "Dan mereka tak mau berhenti dan membawa pulang beberapa kotak. Sampai akhirnya aku harus melarang mereka makan jangkrik karena aku takut mereka sakit karena makan jangkrik terlalu banyak. Tapi mereka hebat!" pungkasnya. Maddox, anak tertua Jolie, berasal dari Kamboja. The culture is in his blood, eh?

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/putra-angelina-jolie-suka-makan-serangga-051500015.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hiiiaaaayaaahhhhh...
    kalo kecoa mau gak nih....
    sapa tau bisa eksport kecoa...
     
  4. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sorry kok ke double yah... aneh....
     
    Last edited: Jul 19, 2011
  5. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    hiiiiiiiiiii...kaborrrr..koo jorok sih...yg wajar wajar sajah lah..hha
     
  6. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    tapi denger-dengersih klo serangga kaya jangkrik emang gurih
    di indonesia atau thailand aja banyak yang jual
     
  7. LonelySoldier M V U

    Offline

    Demi CinTA

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,895 / -0
    Wew, mamanya ampe kelabakan juga, padahal awalnya cuma ngenalin doang... :XD:
    Lha wong anaknya aja ada yang berdarah Kamboja, jelas bakal lebih gampang adaptasi, apalagi ini ampe doyan juga... :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    waduh? apa kata orang nantinya?

    sini ke indonesia, ada yang makan sabun, obat nyamuk, dll :hahai:
     
  9. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    ya ga ada salahnya.. kan jangkrik n belalang gitu proteinnya tinggi..
    kalau orang kamboja aja ga papa makan , masa anaknya bisa sakit..
     
  10. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    jgn2 anda juga doyan tuh :panda: kalo terjadi sesuatu segera hubungi dokter :hihi:
     
  11. oreomilk Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    jiahaha...nggak papa lah..lagi pula nggak bakal ngefek apa2 kok..:lol:
     
  12. villa61 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    mungkin dia merasa enak kali makan serangga.. suruh kerumah ane aja mumpung dirumah ane banyak kecoanya :hehe:
     
  13. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Untung jangkrik :lol:
    Klo kecoa gmn tuh? :lol:
     
  14. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,014
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,320 / -0
    kan belalang dkk emang banyak khasiatnya...
    tp berani juga ya makan jangkrik :top:
     
  15. ilhamnafla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waah kurang normal tuh... ada kelainan
     
  16. kyusica90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    betul gan,, mumpung dikos ane banyak kecoa...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.