1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Puppy Vs Lion

Discussion in 'Random Images' started by putraguevara, Jun 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,062 / -0
    Tenang Ja, Mereka Cuman bercanda-an kuq:onion-03::th_101_::onion-65:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Gk taw...kira2 2-3 taon lagi jadi bakalan kayak gimana:onion-39::onion-39::onion-39:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yamikage M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    lion nya lucu banget :onion-15:

    2-3 tahun lagi mah jadi makanan itu doggy :onion-100:
     
  4. dirrito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    kalo 2-3 taun lagi gantian si doggy yang di gigit2.. :lol:

    tapi sampe berdarah2 digigitnya... hahhahah..
    :ngacir:
     
  5. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    doggyny 2-3 taon lagi ntr nyanyi kek gini:
    "dolo kita berteman tinggal bersama mengalahkan tikus dan hamster, Namun kinta berjalan berjauh-jauhan kamu jadi pemangsa dan aku dimangsa.. dst"
    (dengan nada kepompong sindentosca)
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    3 taon lagi si puppy bakalan melayang... :haha:

    mungkin dah jadi santapan nih :haha:
     
  7. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Kata singanya mungkin gini "Tunggu aja lu 2-3 tahun lagi. Lu gantian jadi makanan gw" :haha:
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :haha: sadis banget.....

    si singa di karantina aja nih :lol:
     
  9. koji_leo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,736 / -0
    sebelom 3 taon si singa uda abis sama si anjing
    tinggal tulang belulang
     
  10. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah, singanya kalah
    go lion go lion :onfire:

    kalo anjingnya juga ikut gede gimana ?:haha:
     
  11. superkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    dalam 2 taon aja tuh dogy bisa di gadoin kalo ga ada makanan
     
  12. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,934 / -0
    ayo2 pasang2
    goceng2 ja
    gw lion dech
     
  13. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Yang kubayangkan klo tuh Singa mati duluan sebelum jd besar karena digigit anjing, krn si anjing pinter " ini kucing klo dibiarkan hidup lebih lama lagi bisa makan gua nih "
     
  14. odinblackaxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kayaknya si singa bakal dendam nih.... ntar klo dah gede pasti si anjing bakal tau siapa Bos sebenarnya
     
  15. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    sekarang masih bisa maen
    klo udah 2-3 thn uda maen bunuh-bunuhan tuh
     
  16. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,323 / -2
    2-3 taon lagi
    lion nya gak bisa di ajak becanda~~
    klo di ajak makan c , okelah~~~
    gw makan lu [puppy]
     
  17. holdonzzznodloh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,829 / -0
    Hajar jing... kamu pasti bisa....
     
  18. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    3 taon lagi anjingnya dah ga ada lagi gan,,, dah dimakan ,,, :haha:
     
  19. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    lucu bayi singanya......
    anjingnya juga lucu.......:hahai::hahai:
     
  20. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    :yareyare:
    ya wajarlah...
    namanya juga anak2
    suka becanda
     
  21. icancuter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    :lol:

    jangan jangan entar kawin tuh :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.