1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Punya Website atau Blog? Anda Bisa Ngasilin Sampai Rp 3Jt/Bulan,,, Caranya disini ....

Discussion in 'Make Money Online' started by antsam, Sep 29, 2016.

  1. antsam Members

    Offline

    Joined:
    Feb 8, 2013
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Salam Kenal Agan semua

    Sori kalau salah kamar,,

    Buat agan yang Butuh solusi cepat mendapatkan uang dari situs agan secara otomatis?
    pengen buat situs agan menjadi mesin uang secara otomatis?

    Disini saya mo ngenalin cara ngasilin uang dari situs agan-agan. Sori buat agan yang udah tau dan ikutan diprogram ini sebelumnya.

    Syaratnya mudah, pastikan agan-agan udah pada punya situs yang hosting sendiri bukan ekstensi .wordpers atau .blogspot Truss
    - Content bukan copy paste / translate
    - Min terindex 40 halaman
    - Bukan domain gratisan
    - Per halaman tidak mempunyai backlink
    - tidak menerima situs download, resep, ecommerce,lirik lagu
    - Min usia domain 3 bulan

    Kalau situs agan memenuhi syarat itu silahkan gabung. Setelah diverifikasi nantinya situs agan bisa ngasilin minimal Rp 150Rb - Rp 3Jt /Bulan. Bayangin aja potensi yang bisa agan dapatkan dari situs agan, bila situs agan bisa ngasilin 3 Jt/bulan bisa lepas ongkos hosting dan biaya domain trus nambah kepulan dapur agan. Apalagi kalo situs agan ada banyak trus semua didaftarin disini wah pasti kantong tebal agan.

    Uangnya dibayarkan setiap hari rabu, jadi gak perlu nunggu bulanan karena setiap minggu bisa transfer langsung ke rekening agan.

    Kalo da daftar gimana lagi... agan hanya perlu memasang slot iklan dari mereka di situs agan.
    klik tab PUBLISHER , masukkan domain situs agan,, ikutin aja panduan isian yang ada.

    Daftarnya dimana...

    Kalau Agan minat ngasilin duit tetap minimal Rp 150.000 - Rp 3.000.000 / Bulan dari situs agan Gabung Disini

    Yuk manfaatin jadikan situs agan jadi sumber penghasilan tambahan yang jumlahnya tidak sedikit YUK GABUNG
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.