1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lounge Punya Pertanyaan?Punya Saran?Punya Info terbaru?Pingin Sekedar Ngobrol? Kesini aja~

Discussion in 'PC Games Online' started by Mastergame, Apr 2, 2014.

  1. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    Akhirnya-Sword-Art-Online-Fatal-Bullet-Dapatkan-Tanggal-Rilis-Pasti sumber disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    loh pernah ngasih id gitu ya? agak lupa soalny line nya gak ada deh :???:
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    ngapain ngasih id lagi kalo ternyata yg lama masih nyaut :keringat:
     
  5. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    ane kaga inget ngasih atau nggak soalnya
     
  6. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    emang ga, di invite ama si camille khan? kalo masih dalam grup, yah..... ga butuh id nya lagi :lalala:
     
  7. nit_nit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +239 / -2
    hmm... nggak tuh, coba reinvite lg
    takutny yg duolu kagak di accept :lol:
     
  8. merry7696 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    mobile legends sapa yang ada main disini???
     
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    sala kamar :keringat: di bagian gadget software :keringat: meski kalo dimaenin pake emulator, binun juga masuknya pc games online ato gadget game online :keringat:
     
  10. angelliana08 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 14, 2017
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    11
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    pada bahas game apa nie...? ikutan dong..
     
  11. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    wah maaf, kalo link perjudian ndak boleh disini :keringat: angelliana08angelliana08 emang lagi maen apa skr? yg di pc yah :hehe: roblox juga masuk pc games online sih :hehe: tapi game yg dimainkan diemulator kayanya beda jurusan :keringat:
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
  13. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,520 / -0
    MastergameMastergame tau gak tempat download Animal Crossing: Pocket Camp Android yang aman dimana? (soalnya belum ada buat indo kyknya) kalo di forum itu masuk ke mana ya? online game kah?
     
  14. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
  15. koyuki_fujiwara M V U

    Offline

    Gtop Shipper

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    1,352
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,520 / -0
    Oh masuk ke gadget ya, kirain itu buat yg game portable doank, emang banyak di google cuma kurang tau site yang terpercaya itu dimana, takutnya virus nt isinya kan berabe gitu hehehehe
     
  16. whitelove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    MastergameMastergame Kk ada masukan PS untuk RO ato RF atau Xian Online yang rame...
    lagi kangen game jadul...

    pingin maen xian lagi sih...
     
  17. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    udah tuh xiannya, silahkan ke tritnya :lalala:ro ama rf khan ada di pinned post :keringat:
     
  18. NotrueZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Download harus login dlu setelah mau daftar malah susah setengah mati dan sesudah berhasil daftar loginny yang setengah mati ampe niat mau download sekaligus main ilang bak ketiban tanah yg dalam :em0100:
     
  19. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    nasib mu nak :yareyare: maen yg english aja :lalala:
     
  20. NotrueZ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2017
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Masalahnya kalo diluar asia itu pingnya gak nahan. Udah make paket gaming aja masih tinggi pingnya. Btw apakah forum ini ada app? seperti kaskus.
     
  21. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.