1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pulsa bisa datangin duit? bisa aja...

Discussion in 'Make Money Online' started by wingboyz, Feb 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wingboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Hi! aku mau nawarin MLM yangn namanya VNet..
    Prinsipnya sederhana dan tidak terlalu ribet. Kita juga tidak perlu berjualan pulsa untuk mendapatkan bonus. Di VNet ini keuntungannya kita bisa mengisi pulsa dari hp kita ke hp sendiri atau orang lain. Cukup ketikkan sms maka pulsanya sampai ke hp penerima.
    Enaknya di sini ga kayak MLM lain yang mengharuskan kita jualan produk atau tutup poin dengan harus membeli barang dengan harga mahal. Lumayan lo ini cukup rekrut orang. Apalagi pulsa kan pasti dibutuhkan oleh tiap orang. Bener ga? Jadikan ini gaya hidup yang baik..

    Keterangan lebih lanjut silahkan klik di web replika saya :
    http://www.klikvnet.org/?id=wingboyz
     
  2. wingboyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Keuntungan Bisnis V-Net Ini:
    1. Pangsa Pasar yang sangat besar,
    saat ini (per Maret 2008) ada 100 juta pengguna HP dan akan terus bertambah di tahun-tahun ke depan.
    2. Kebutuhan akan Pulsa sudah seperti sembako dan harus diisi (min 1 x dalam 1 bulan)
    3. Bisnis V-Net tidak ada resiko kena krismon, tidak habis terpakai dan kadaluarsa.
    4. Anda akan memiliki kran uang yang mengalir terus walaupun anda tidur
    (bonus dari pengisian pulsa member/ jaringan anda)
    5. Pensiun Muda, Pensiun Kaya.
    Tentunya setelah anda menjalankan Bisnis V-Net ini, anda bisa pensiun dan uang tetap mengalir.
    6. Bisa isi pulsa kapan saja (24 Jam) dan dimana saja (asalkan ada signal)
    7. Bisnis V-net (isi Pulsa pake HP sendiri) akan jadi Tren & Gaya Hidup
    8. V-Net memiliki izin Legal dari pemerintah (Deperindag) dengan adanya SIUPL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.