1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pulpen-pulpen unik dan kreatif

Discussion in 'Random Images' started by BlankFsd, Dec 25, 2011.

  1. s3mar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +287 / -0
    yang model rokok boleh juga tuh
    biar jadi perhatian orang :top:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Sunday_KNIGHT SUPERMOD
    CHICKEN VOYAGE

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    48,017
    Trophy Points:
    353
    Ratings:
    +1,245,474 / -7
    bentuk aneh, malah jadi gak nyaman kalo make untuk nulis,
    soalnya ukuran besar, bentuk gak jelas - bikin susah pastinya :p
     
  4. MuhammadLukman Members

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2012
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang lipstick tampaknya keren
     
  5. DraQius18 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    pengen yg ada lampu, laser, ma uv lightnya
     
  6. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    ini pulpen paling okehhh,,, hahaha
     
  7. akina09 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    3,898
    Trophy Points:
    333
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,088 / -2
    [​IMG]
    ini kayak mau nyuntik orang :lol:
     
  8. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,024
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,180 / -0
    bentuknya aneh dan kayaknya sih buat pajangan yah

    kalo ke fungsi mungkin rada sedikit ribet atau gak nyaman


    kalo yg pulpen listrik kayaknya dulu pernah ada temen yg punya dan buat ngerjain gitu
     
  9. f36ry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    yg pulpen rokok mirip banget sama rokok asli
     
  10. Abang_Sinyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +11,416 / -0
    itu yang shock pen keren amat. bisa kali dibuat jailin temen :hahai:
     
  11. santoz12 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bakal susah pegang ny ini :haha:
    [​IMG]
     
  12. Rifqi_08 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +917 / -0
    yang shock pen kyknya keren tuh jadi bisa dijadiin alat kejut tuh
     
  13. leejoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +413 / -0
    kalo di film barbie yang pernah ane nonton :malu:
    mereka buat stabilo jadi lipgloss
    [​IMG]
    kalo yang ini malah lipstick jadi pulpen. :haha:
     
  14. rrraaayyy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +908 / -0
    semangka strawberry :swt:
    megangnya susah
    yang terakhir :top:
     
  15. mentega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pulpen yang merah itu bisa juga dipake buat tebak2an kalo ujian..
     
  16. Revo_fakhyori M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    dulu pernah punya tuh pulpen yg gede gitu wakaka:XD:
     
  17. HxB Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Kalo di kantor itu pasti ngga balik lagi, lenyap krn di pinjam tanpa permisi!
     
  18. makeboss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    pulpennya ada yg gede banget pasti buat nimpuk maling yah
     
  19. abay_whiskey Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0





    kaya ny jarang yang jual ya gan.
     
  20. tom_risingforce Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -3
    Wihihihi.. ampe buat nulisnya agak belibet tuh
     
  21. achonkweks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    unik-unik pulpenya,jadi pengen punya salah satu..
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.