1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Pulpen-pulpen unik dan kreatif

Discussion in 'Random Images' started by BlankFsd, Dec 25, 2011.

  1. renate_amare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantab2 tuh.....dulu ane koleksi tuh yang aneh2 gitu...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. sunshinerz7 M V U

    Offline

    K̛̟̣͛̌ͫ͒͢͠i̯̺̞ͣͦͣ͝t̳͔̂ͦ͢͏s̠̠̃̋͠u̴͎ͣͧn̛̈́͋e̳͑s̏

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    2,246
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,931 / -7
    :lol::lol: unik sih unik..
    tapi jgn ampe nyusahin si pengguna juga kalee..
    kalo kyk gitu susah buat nulis, tapi buat suvenir ok.. :hoho:
     
  4. Mr_Lonely Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    Pulpennya lucu-lucu tuh, dijual di Indonesia ga ya?
     
  5. maher_zain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +167 / -0
  6. rhanaz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +551 / -1
    waaahhhhh.... kereenn booo...

    seneng yang rokok ane.. hohoho
     
  7. sora2eugene M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2012
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +725 / -0
    makainya susah nggak ya... :iii: ??
     
  8. ninoarto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    yang shock bisa buat kerjain orang2 :D

    jadi kapok ga minjem2 bolpoin lagi :D
     
  9. Lascaux Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ane dulu punya tuh yg bisa nyetrum
     
  10. aufk1arung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice kk...tapi iru yang stroberi apa nggak susah ya nulisnya
     
  11. MMTH86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    736
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,991 / -0
    Bentuk2 pulpennya unik2 & kren2....
    Apalagi yg bntuk rokok & suntikan gt...
     
  12. Exion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +6 / -0
    yang rokok keren banget
    ntar dikirain bisa diisap pula
    wkkwkwkw
     
  13. zarnos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2011
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,153 / -0
    pulepen rokok
    kayanya mesti punya nih..
     
  14. niluhkadek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +72 / -0
    shock pen itu pulpen asli bisa buat nulis kah? ato cuma buat iseng aja??
     
  15. Kazegami M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +0 / -1
    kalo bawa pulpen bgituan di sekolah pasti langsung ilang kawkak
     
  16. ponyodesu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2012
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +9,151 / -0
    keren gan! ane punya yang bentuk suntikan itu
    bisa dipake buat nakut2in temen sekelas pas jaman SMP dulu
    :top:
    :oghoho:
     
  17. rated_rio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    Jadi inget jaman SD dulu ada pulpen main2an, ada yg bisa jd mobil, ring basket, de el el...
    #nostalgia
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren banget kreatif banget gan yang bikin nya
     
  19. MiniTaurus Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    416
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    unik sehh tp ssh dipake
    bwt jd pajangan paling
     
  20. imasd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +185 / -0
    yg rokok bagus tuhh........

    ma yg multifungsi itu.. kira2 brapa harganya ya?
     
  21. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    wew, ada yang bentuk suntik, ama rokok.. Paling mirip tuh 2 biji... :top:
     

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.