1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PUISI] All About Kentut~

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Shuichi, Jul 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,637 / -3
    Dia tak berwujud, tak bernyawa
    Tapi baunya terasa.....

    Dia tak berbahaya tapi dijauhi

    Dia ramah tapi tak didekati

    Kalo bunyinya keras artinya jujur, tak bersuara artinya pemalu.....

    Keluar sekaligus artinya berjiwa besar,
    Setengah-setengah artinya hemat.....

    Oohh, Kentut....

    Org Inggris kentut bilang : "excuse me".....

    Org Amrik kentut bilang : "pardon me".....

    Org indonesia bilang : "not me, not me...!" (Bukan saya, bukan saya)

    Kentut itu seru...!

    Asyiknya dikumpulin, ditahan,
    Lalu ledakkan keras-keras ditengah-tengah kelas...
    Agar teman2 pada ketawa
    ato malah jadi gila.....

    Kentut,

    Seperti persahabatan.....

    Hangatnya terasa...

    Begitu tercium, semua orang tahu ada "dia"...
    Yang selalu menemani hidup kita..

    Kentut...

    Nggak kentut berarti nggak sehat...

    Banyak kentut, berarti dahsyat.....

    Kentut.....

    Hati2lah melepaskannya.....

    Bertubi-tubi tandanya abis makan ubi.....

    Berair tandanya cempirit.....

    Kentut ,

    Nggak ada loe ga rame...
    Ada loe malah keramean...

    Disegani, dikucilkan, tapi ngangenin.....

    Jadi.....
    We love "YOU"..... always and forever...




    Love,
    KENTUT...
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    [​IMG] [​IMG] mpe kentut ja d buatin puisi sgla.

    ngakak saya bacanya [​IMG] :top:

    kreasi sendiri yah bang?? :haha:
     
    • Like Like x 4
  4. Shuichi M V U

    Online

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,564
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +155,637 / -3
    Bukan kang, numpang copas punya temen di FB~
    drpd mubazir gk ad yg baca mndink saya share disini..
     
    • Like Like x 1
  5. subharkah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +281 / -0
    wkwkwkwkwkwk.... :haha::haha::haha:
    Kentut kentut...
    :lol::lol::lol:
    :niceinfo:
     
  6. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,026 / -0
    kentut oh kentut.......

    lagi sakit perut...berarti tandanya lagi dicintai jg sama kentut.... :lol::lol::lol:
     
  7. peacelynx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,158 / -0
    oh kentut mengapa engkau bau.....

    niat amat kentut aja dibikin puisi:haha::haha:
     
  8. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    nih gw kentut sapa mo cium?
     
  9. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,195 / -0
    AWKAWKwakwkakAWKAW :haha: :haha:
    NGAKAK gw bacanya :haha: :haha: :haha:
    wkKWAKwakAWKawkAW
    di jadiiin puisi wkwakawkkwa :haha:
     
  10. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wkwkwkwkwkw ngakan ane bcny,
    jd inget gr2 g bs kentut smp msk rmh sakit,
    bener2 nggak kentut berarti nggak sehat
     
  11. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    inspirasi dari hal sepele menjadi karya sastra luar biasa

    :niceinfo:
     
  12. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,215 / -0
    wakakakakak :XD:
    oh kentut :sayangku::sayangku:

    kentut bagai cinta..
    ditahan terasa menyakitkan
    dikeluarkan terasa lega

    :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.