1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Puaskah anda dengan IDWS yang sekarang ?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by rezon, Feb 2, 2016.

?

Puaskah anda dengan IDWS yang sekarang ?

Poll closed Feb 10, 2016.
  1. Ya

    2 vote(s)
    9.1%
  2. Tidak

    12 vote(s)
    54.5%
  3. Ntahlah

    8 vote(s)
    36.4%
  4. Kepo ih

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vera3650 M V U

    Offline

    Reaper of Souls

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    11,436
    Trophy Points:
    257
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +38,587 / -273
    yach ... padahal ane lg pengen yg merah2 [​IMG]
    awas bathert, ntar di-banned [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,421
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,504 / -585
    jgn donks [​IMG] ekeh kan masih cinta cyint [​IMG] buktinya masih main2 disini masa di ben [​IMG]
     
    • Dislike Dislike x 1
  4. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,890
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,378 / -521
    platnya merah, kok ratingnya ijo .. [​IMG]
    biar seragam kan kudu merah juga [​IMG]

    ane nambahin 1 lagi yak biar makin merah
    lagi "dapet" jadi demen yg merah2 ya
     
    • Dislike Dislike x 1
  5. diurela M V U

    Offline

    Innocent

    Joined:
    Jul 6, 2012
    Messages:
    2,985
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,640 / -45
    Ikutan deh ngasi mera2 mumpung ada yg mau ngasi coklat snickers :maling:
     
  6. mintend Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,342 / -0
    secara keseluruhan udah bagus sih walaupun di awal" agak bingung liat tampilan sama fitur" barunya, sekarang udah mulai terbiasa sih sama IDWS yang baru...good job buat admin and staff IDWS :sepi:

    nb: gila itu yang vote bagus cuma......:bloon:
    awas min ntar kena petisi online minta balikin IDWS yg lama :hahai::hahai:
     
  7. chipvenom MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,906 / -0
    ehmm santai aja om mimin
    ikut yach

    kalau saya sich

    #idws ===> sering bikin offline acara gathering kek dulu dan tentune admin ikut gath
    # visi misi idws kedepan dibuat dalam sebuah kalimat "tagline" jadi bisa abadi
    rata2 member idws itu ada massanya, biasanya kebanyakan mahasiswa hbis mahasiswa dan nikah pasti hilang
    PR idws admin gimana member idws bisa awet ibarat orang kek member sebelah ampe kapanpun tetap balik lagi
    #yang bikin sepi idws itu ngak ada reputation power kek jaman 2008 ke 2010
     
    • Like Like x 1
  8. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5
    Poll bsk diclosed dan pengumuman post alasan terbaik tgl 11 nya.

    Gk 1 bulan untuk masing masing post terbaik yg dipilih.
     
  9. rezon Veteran

    Offline

    Digital Campaign

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -5

    GK 3 bulan yak.

    -----

    Overall thank u atas keterbukaannya bersuara. Dari beberapa yang disampaikan ada yg sedang dalam proggres adapula yg baru sekedar note.
    Berhubung masih awal 2016 IDWS sendiri akan memaksimalkan potensi yg ada.

    Semoga dalam prossesnya komunitas dan member setia IDWS tetap menemani perjalannya.

    Selamat pagi, selamat berforum dan selamat beraktifitas
     
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.