1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

PTC yang menguntungkan.

Discussion in 'Make Money Online' started by FayIND, Jul 12, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. FayIND Members

    Offline

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Gan ane mau share, silahkan di coba, ptc nya lumayan bagus nih,
    sehari dikasi 38 klik, dan 1 advertisement = $0.03. jadi sehari agan2 bisa dapet $1,11.
    Kalo sebulan aja udah bisa dapet sekitar $33,3.

    ane nemu nih gan, biasanya orang2 australia yang main nih ptc, membernya baru 4000an dan udah ngebayar sekitar $3,807.

    Pokoknya mantep deh gan silahkan dicoba ya :beer:


    Untuk lebih lanjutnya :
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.