1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC, PTR, Ayo Gabung....

Discussion in 'Make Money Online' started by apunya, May 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. apunya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ]Program bikin duit dari internetan buanyaaaaaak banget... tapi dari sekian banyak itu ada beberapa yang

    BENAR- BENAR MEMBAYAR...

    Diantaranya yang akan ane tampilin ntar dibawah... lumayan juga... cuman klik-klik dapet

    $$$

    bisa ditabung, untuk pulsa, dll dah...

    Bergabung dengan Rahasia yang ada di dalamnya... ikuti Event nya dan raih hadiahnya... nih link nya ( Banner )

    [​IMG]

    [​IMG]

    * masih baru banget

    [​IMG]

    * Tiap hari ada 4 iklan, terkadang 5, tiap iklan 0.01 - 0.007 $

    [​IMG]

    * Tiap hari ada 4 iklan, terkadang 5, tiap iklan 0.01 - 0.008 $

    [​IMG]

    * ada banyak iklan

    [​IMG]

    * Dibayar hanya dengan membaca dan memberikan rate pada artikel ( jgn lupa pilih artikel yang anda tertarik pada interest ), ada 24 sampe 28 tiap hari, 0.03 sampe 0.1 tiap baca dan rate...


    Untuk yang belum punya paypal bisa juga ndaftar lewat sini...

    [​IMG]

    Link Bagus : http://idws.in/89788
    Penting : Let's Join.... and Paypal sekarang g harus punya credit card....
    Moga membantu gan n miss.. untuk yang daftar tanpa referal akan dapat referal secara acak...
    Bantu teman Bozzz... Thx


    Kalo yang bingung tentang paypal.... neh ada thread yang ngebahas : http://idws.in/65711 ( Thx untuk yang udah ngepost )
    :sembah: :ehem: :cihuy: :tkp3: :tkp3: :tkp3: :idwspiss:
     
    Last edited: May 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darck87 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tukeran reff mau gak bro??? ane daftar yang clixos....

    pm q kalau mau
     
  4. apunya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    udah bro... ikutan aj... thx... memburu bersama.... :sembah:
     
  5. kijiro Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tukeran reff mau gak bro??? ane daftar yang clixos....

    pm q kalau mau
     
  6. kijiro Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tukeran reff mau gak bro??? ane daftar yang clixos.... pm q kalau mau

    udah bro... ikutan aj... thx... memburu bersama... dengan kami:piss:
     
  7. apunya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo gabung... inget... referal harus berisi murwanto ... bagi orang yang mau bertrimakasih atas post ini... ane juga ucapin trimakasih... :sembah: :sembah: :sembah: :sembah:
     
  8. apunya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
  9. escape M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,865 / -0
    ga ada refferal cash back yah.. hihihi
     
  10. apunya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    PM ane aja gn... lok uda ad... ane bagi2 rejekinya... PM user ama mail nya
     
  11. apunya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bagus tuk di coba n d terusin neh PTC... hohohohoho
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.