1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC lokal - CINTAILAH PRODUK INDONESIA ^^

Discussion in 'Make Money Online' started by kazanha, Apr 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang saya post dibwh ini hanya PTC yang uda valid dan ga pake banyak ribet
    jadi click ya duit
    kagak usa ke paypal,,cairin dollar jadi rupiah,,terus nunggu rupiah masuk
    buset da gw ngomongnya aja repot

    for info semuanya PTC lokal dan gampangnya cair ke BCA & MANDIRI
    2 bank tergede di indo (gw ga itung bank indonesia,,,apalagi bank century)

    PTC pertama
    [​IMG]
    ini PTC yang terkenal loh
    kenal PTC pasti kenal yang ini
    menurut saya pribadi lumayan lah,,soalnya ngeklik iklan terus diemin aja ampe finish dapet duit sendiri
    ga kayak PTC lain harus masukkin verification code....

    PTC kedua
    [​IMG]
    peraturan disini gampang
    klik = duit = cashout = ketik laporan cashout di forumnya
    mungkin biar dia makin rame yah...


    uda segitu aja dulu soalnya PTC lokal lain saya rasa kurang enak dibanding yang 2 ini
    tar kalo ketemu lagi baru dipost
     
    Last edited: Apr 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    up
    ayo daftar sekarang juga
     
  4. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang jadi ref saya dapat cendol dikaskus dan IDWS
     
  5. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    cendol disini dan dikaskus tiap reff yang datang
     
  6. vayz91 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,429 / -0
    tukaran link ref mau gan? :D
    readbud jg banyak orang indo yang redeem loh >,< mana prosesnya ga usah nunggu lagi cuman rate article doank. kalo mo kabari yah via PM . thx
     
  7. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    tukeran link ref maksudna gmn gan?
    saya uda daftar di readbud
     
  8. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang jadi ref saya dapat cendol dikaskus dan IDWS
     
  9. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang jadi ref saya dapat cendol dikaskus dan IDWS
     
  10. kazanha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    yang jadi ref saya dapat cendol dikaskus dan IDWS
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.