1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[PTC] Gagabux (Cashout 200$$) dan IDR Clickit (Indonesia)

Discussion in 'Make Money Online' started by virtue24, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. virtue24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    Gagabux
    [​IMG]
    Apaan tuh Gagabux?
    gagaBUX.com pays you to view advertisements provided by our sponsors.

    We strive to connect advertisers with potential customers. This way, both parties benefit from our services.

    Our innovative features for members give them flexibility and more earning potential. We are always ready to take any advice into consideration. We offer you detailed statistics of your earnings through your own clicks and your referrals.
    Nih hasil dari Gagabux mendapatkan 200$++ (bukan bermaksud sombong tapi ini untuk penyemangat brader brader yang ada disini) .. ini bukti gagabux kaga scam

    kok bisa sih dapet segitu? sotosop ya?
    yaa engga laahh.. kaga make soto..
    :hero:

    caranya gimana sih dapet segitu?
    daftar pasukan gagabux
    *yang uda daftar di refferral ane pm nick nya dan paypal nya.. siapa tau ada bonus dadakan dari ane.. Wakakakakka :hahai: :hahai: :hahai:


    IDR-Clickit
    [​IMG]

    Apakah IDR-Clickit itu?
    Bagaimana cara kerjanya?
    Berapa banyak uang yang dapat saya hasilkan?
    Apa itu BANK BCA / BANK MANDIRI?
    Ok, saya minat untuk bergabung dengan IDR-Clickit. bagaimana cara nya?
    kalo ada yang kurang jelas silahkan tanya dan posting dimari..
    atau add YM ane : fadydong

    ane akan bantu tuntun sebisa ane yaaa :piss:

    Salam Profit dan Sukses selalu

    still laughing brader :hahai: :hahai:
     
    Last edited: Apr 17, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. virtue24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
     
    Last edited: Apr 18, 2010
  4. virtue24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    update baruuu :hero:

     
  5. virtue24 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    update lagi ptc lokal

    dbclix
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.