1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PTC Dengan Bayaran Paling Tinggi $0.1 / klik

Discussion in 'Make Money Online' started by adriansalosa, Apr 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. adriansalosa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +577 / -0
    [​IMG]

    Anda dapat mengumpulkan $1 per hari dari PTC yang satu ini. Mengingat kemampuannya membayar yang cukup tinggi yaitu $0.1 per klik iklan yang anda lakukan dan $0.05 per klik iklan yang dilakukan refferal anda.

    Jadi, Jika anda member standar perhari klik 10 iklan dan 20 refferal anda juga klik 10 iklan perhari, potensi penghasilan anda dapat di hitung sebagi berikut :

    Anda Klik 10 iklan perhari = $1
    20 refferal klik 10 iklan perhari = $10
    Pengasilan anda per bulan = $330
    Jika Kurs 1 Dollar Rp. 11.000,-
    Maka Pengasilan anda per bulan = Rp. 3.630.000,-

    Memang kebanyakan orang menganggap PTC ini scam, karena terlau tinggi dalam hal penawaran pembayaran, sehingga kelihatan tidak rasional dan seperti bohong-bohongan atau main-main yang ujung tidak bertanggunga jawab alias scam. Tapi jika anda masuk forumnya Waoindia, anda bisa melihat berapa banyak para member yang telah memperoleh pendapatannya dari PTC ini.

    Dibawah ini adalah petikan posting tentang alasan mengapa WaoIndia mampu membayar tinggi kepada para membernya.

    Hi,

    Lots of user want to know about our payment base. They think this is a scam. But they are all wrong. All of users everyday erning lots of money from us.

    We have two big advertise deal with SKY DEVELOPMENT & DomainOnAir till October, 2010. They paid us $0.15 per click. But till 8000 customer. So may be after 8000 subscriber we have to stop our new user registration section.
    Actually before that they promote their site using google adwords. But may be everyone know, adword is very costly. So after 1 month waoindia advertise trial their earning was good and both two company decide to promote their site using our site. thats why till that date we can pay $0.10 per click.

    Still for corporate customers our advertise rate is very high. But for small customers we decide to maintain a small rate just for promote our site more. those 500 or 1000 click is not a matter for us.

    Also now we have a deal with clicksor and paypal.

    We are Global Internet Marketting Sollution Pvt. Ltd,
    Head Office : Texas. USA.
    Branch Office : Bangalore, India.

    Wish You All The Best.



    Thanking You

    Jadi mereka mampu membayar tinggi karena PTC ini bukan milik perseorangan seperti kebanyakan ptc tetapi di miliki oleh sebuah koorporasi yang bekerja sama dengan 2 perusahaan pemasang iklan yang cukup besar sky development ( partner microsoft, ketikkan sky development di websitenya microsoft.com ) dan domainonair yang berani bayar 0.15 per klik iklan ( mungkin lebih murah jika menggunakan google adword ). ini artinya setiap klik yang dilakukan member tanpa sponsor WaoIndia mendapat keuntungan $0.05. Meskipun kelihatan kecil tapi jika melihat jumlah member yang begitu besar plus nilai hitz yang begitu tinggi maka penghasilan yang di dapat WaoIndia sangatlah besar. Jadi meskipun WaoIndia membayar membernya $0.1 itu sudah mengantongi profit $0.05 per klik iklan.

    Pembayaran (payout) kepada para membernya dilakukan memalui Paypal, alertpay dan Cek setelah mencapai standar minimum payout yaitu $199. Untuk lebih jelasnya dapat dibaca di menu FAQ di member area WaoIndia.

    Dari fakta diatas, kehadiran WaoIndia merupakan tambahan peluang bagi pebisnis online, khususnya para ‘penggila’ PTC. "Monggo Mas,mbakyu" yang mau Daftar, ga ada ruginya ko wong ini semua Gratis, jadi ga perlu takut atau was-was. Cukup anda mendaftar sebagai member standar aja yang gartis, toh nilai klik iklannya sudah cukup tinggi, jangan lupa klik iklannya tiap hari.

    Selamat Mencoba!!!!!

    KLIK DISINI ATAU BANNER DIBAWAH

    [​IMG]

    :piss::piss::idws::idws::idws::piss::piss:​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    scam gan,, gak dibayar..
    buang2 waktu..
     
  4. virgin M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    4,182
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +130,186 / -0
    scam apaan yah??
    gak ngerty
     
  5. veebanez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,885 / -0
    scam itu istilah buat situs afiliasi yang ga terbukti ngebayar para membernya.
    sekarang agan tau kan scam apa? semoga berguna gan..
    :piss:
     
  6. jongQy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +9 / -0
    TS-nya udah pernah PO BLom...
     
  7. Abil Members

    Offline

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    gan, PTC singkatan dari apa tho?

    maav newbie
     
  8. MAZ Members

    Offline

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mencurigakan deh Gan...biasanya PTC luar tuh bayrannya berkisar antara 0.0003 s/d 0.005 bagi free member. ente udah pernah PO belom?
     
  9. kayzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  10. bibip M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +401 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.