1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ptc aman

Discussion in 'Make Money Online' started by goodfornothings, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. goodfornothings Members

    Offline

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    No tepu2, no Hoax
    ane juga newbie mau coba PTC alias Paid to click ato dibayar cuma untuk ngeclick aja.
    tapi dari master2 di forum ini sih, ini PTC lokal yang terpercaya.
    ga pake modal duit, transfer2an, cuma ngeklik iklan aja
    untuk iklan gede dapet Rp.50/ iklan
    duitnya ditransfer ke Rekening anda masing2 ada BCA, BNI, sama mandiri

    langsung aja deh ini linknya.

    http://www.idr-clickit.com/register.php/goodfornothings.html
     
    Last edited: Jun 16, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.