1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Proses Perubahan Telur Menjadi Ayam

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jun 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,174
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    Ini adalah proses terjadinya perubahan telur menjadi ayam..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    hehe.. :piss:

    maaf kalo :repost:
    kalo berkenan minta cendol donk.. :thx: :grp:
     
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,478 / -0
    serem juga liat prosesnya
    tapi gimana caranya cangkang telur bisa transparan begitu :???:
     
  4. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,097 / -2
    kok bisa kelihatan, padahal kan cangkang ayam kan lumayan tebal
     
  5. jamesalfred M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +734 / -0
    Ahem.... kayaknya itu telur2 yang berbeda.... terus dipecahin satu2, berdasarkan umur telurnya....... Ga liat tuh? Di belakangnya tuh cawan kaca. Trus putih telurnya bleber kemana2........ Serem euy nih thread...... :aghh:
     
  6. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    akhir dari perjalanan seekor ayam...
    [​IMG]
    Ayam gureng...:top:
     
  7. uuuttt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +3,481 / -3
    setuju ma bro jamesalfred,tu pasti telure di pecah berdsrkan umurnya,coz mgkn mmg buat penelitian
    brdskan gmbr,brarti ada 14 calon anak ayam yg dikorbanin buat penelitian ini:swt:
     
  8. oo_aku_disini M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    438
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,856 / -0
    wah.. bener2 proses penciptaan kehidupan ini.. nice pict....
     
  9. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    agak serem juga ngeliatnya :hahai:

    tapi bagus juga nambah inpo
     
  10. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    yg terahkir lucu he hehe
     
  11. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +886 / -0
    HM....baru tau kaya gt proses kejadiannya.....walaupun srem tp nice info ^)
     
  12. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    itu darahnya pake darah sample ya ?

    kok bisa ya .... padahal di udara lepas loch .... maknyos nih ayam ya, tapi akhirnya masuk perut juga :piss:

    EDIT: owhhh ... sorry baru baca hehehe .... mantap deh penelitiannya, lanjutkan !!!
     
    Last edited: Jun 24, 2010
  13. gembelelite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    kayanya tiap fase telor nya ganti ya?
     
  14. hookyou Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    ih ngeri ane liatnya gan,,, :takut:
     
  15. projectronic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,804 / -0
    eman kalo kulitnya dikupas dan itu telur ditaro disuhu yg sesuai ga bisa ya?
    tetep harus pecahin satu2 telurnya?
    kalo emang gitu prosesnya..
    jgn share proses jadinya anak manusia ya :takut:
     
  16. canka_hikaru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +403 / -0
    gw tiap hari makan telor, tapi setelah ini jadi males :muntah:
    duh lapar neh, mending mie aja deh, jgn telor dulu :lol:
     
  17. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    Waduh, pas liat gw lagi makn ma telor lagi :muntah:

    tapi mantap bwt TS info n pictnya,,,
    ayam2 hidupmu berakhir d penggorengan :piso:
     
  18. lafayete M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    waaah, keren gan. itu emang bisa begitu yah proses terbentuknya, diluar cangkang. apa cuma buatan aj sebagai contoh...
     
  19. steph Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    gan gimana cara liat nya kok bs gt?
     
  20. ronalds86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    keren
    tp agak serem
     
  21. hyukie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +131 / -0
    wooo..........
    baru kali ini lihat perubahan telur ke ayam
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.