1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Proses Pertumbuhan Buyung.. eh burung :D:D

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    proses pertumbuhan buyung eh burung..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Semoga Berkenan ya :D:D

    Inget ini burung... bukan buyung... :P
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ryuxi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    683
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    nais inpoh

    1st
     
  4. klono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    nice pict n inpo kk TS..
    baru liat saya..
     
  5. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    baru pertama lihat prosesnya burung tumbuh

    btw, nice info!!
     
  6. mqiiu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    tnya2...........
    gmbar nomer 10 tuch ap??
    yg putih2
    kyakna mw die ambil am indukna dehhh
    t,, ap tuch??
    ????
     
  7. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,350
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,837 / -0
    wihh......page pertamax!!!!

    gokil ya....dari ga berbulu jd berbulu lebat!!!!ky buyung...:hehe:
     
  8. d3ther M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,203 / -0
    Nice banget...

    Jadi tau ni tahap2nya..

    Thanksssss bangett.

    :piss:
     
  9. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    wauw, dari telur sampe dewasa :top:
    nais ingpoh gan..:matabelo:
     
  10. BsweetG Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    keren, baru tau kalo burung ga berbulu waktu keluar dari cangkang
     
  11. gatackerz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Hwaaa Nice mayan Nich wad Blajar
     
  12. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    milip buyung plosesnya yaa..
    nice info TS!
     
  13. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    kukira "buyung" apaan.... :hahai:

    proses pertumbuhan emang luar biasa.... :lol:
     
  14. pimpo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :malu1: :malu1:
    saya kira "burung" tau nya Burung
     
  15. chickenundead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    Canggih banget!! dari lahir ga diajarin terbang tau-taunya pas gede langsung bisa terbang:terharu::terharu::terharu:
     
  16. appletini Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buyung nya waktu kecil lucu2 :matabelo:
     
  17. di_nand M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,307 / -0
    wah....lucu gambar anak buyungnya,,,, :hahai:
     
  18. aricools Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,952 / -0
    padahal sarangnya banyak kotorannya tp burungnya kok tetep sehat ya
     
  19. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    wew baru liat pertumbuhan burung, dari botak ampe jadi gondrong
     
  20. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    ad penjelasan ttg prosesnya ga..

    dari telur-jadi piyik mpe tuh burung gede n bisa cari makan sendiri..

    ya mesti ada jangka hari or berapa bulan setiap fase2nya

    [​IMG]
     
  21. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    keren nih pict...
    yang fotonya ngak ada kerjaan kali ya fotoin dr telur ampe dewasa..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.