1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Proses Pembuatan Kostum Robot Yang Unik

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, Jan 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUMBER

    ------------------
    maaf kalau :repost:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. voidstalker84 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +865 / -0
    niat jg tuh org. sayang robotnya krg keren kek gundam gt. hehe...

    btw pertamax kah?
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    keren banget tuh robot
    tapi sayang ga kek GUNDAM, yang ini lebih jelek
     
  5. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    :swt: sayang kurang menarik buat Q...
    bahan2x d buat dr apa ya :???:
     
  6. MuSuRa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    2,053
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +512 / -0
    bahan buat robotnya dari apa ya? :bingung:

    kok ringan banget kayaknya sampe bisa dipake jalan2
     
  7. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,239
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,349 / -0
    kenapa kepalanya harus moncong guguk?
    pake singa kek biar lebih gahar
     
  8. cdblank12 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,034 / -0
    wogh keren tp masi kurang sangar :lol:
     
  9. asvaldr Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +137 / -0
    kepalanya jadi bikin lucu mana ada robot kecil yang ngendaliin didalem mulutnya:haha:
     
  10. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +537 / -0
    dat's one hella handmade robot costume,
    teh neck seems way too long, though
     
  11. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    waaahh berat gak tu jalannya...... :lol::lol:
     
  12. sheedx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +126 / -3
    dia niru robot apa ya gan, ko agak aneh hehe
     
  13. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,340
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,903 / -0
    lumayan bagus untuk homemade...robot srigala aw aw....
     
  14. aysien M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,716 / -0
    Saya penasaran klo misal kita keluar di jalan pake baju kyk gt kira2 ada yang percaya ga ya klo itu yang naik alien gt?
     
  15. guegantengbanget M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +8,618 / -0
    [​IMG]

    :lol: loh, tas anaknya dipake juga. apa maksudnya tuh.
     
  16. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    sayangnya engga ada penjelasan tentang bahan yg di pakai dari sumber :iii:
     
  17. oncomjzee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +128 / -1
    bused kykna berat banget tuh jalannya ~ haha ~
     
  18. beeruang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +100 / -0
    gila keren juga tuh orang
    buatan kostumnya bener-bener niat :hahai:
     
  19. coggakz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    lihat desainnya sih oke bgt :top:
    tapi liat aslinya g keren amat, apalagi liat lehernya yg panjang :swt:
     
  20. athenamars M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +104 / -0
    bentuknya kayak robot di serial looney tones:lol: .
     
  21. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,738
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,332 / -0
    Robot bertenaga manusia
    :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.