1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Promo Terbatas dari Fish & Co., Jangan Sampai Kehabisan!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kharinuts, Feb 16, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Semoga infonya berguna buat semua :obgaring:
     
  4. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat pagi semuanya, selamat beraktivitas :)
     
  5. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Kalau ada info-info promo menarik, boleh saling share gan! :)
     
  6. raicool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    Nice inpo gan.... ane meluncur dah...
     
  7. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Monggo gan... :)
     
  8. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat makan siang di Fish & Co. semuanya :)
     
  9. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Siap-siap nih ada promo baru dari Fish & Co. namanya Fishter Sea Game!
     
  10. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Fish n co mah mahal2 harganya gan
     
  11. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Ikutan promonya dong gan!
     
  12. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat makan siang semuanya!
     
  13. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Buat yang mau dapetin makanan gratis, bisa cobain ini gan!
     
  14. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Buran cek #globalfishnco di Facebook sama Instagram, berhadiah makanan gratis, caranya gampang banget lagi!
     
  15. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Langsung ke sini buat makanan gratis!
     
  16. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Cek #globalfishnco di Facebook dan Instagram sekarang gan!
     
  17. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Udah pada tau mau makan siang di mana?
     
  18. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Selamat hari Minggu semuanya, semoga makan siangnya menyenangkan :)
     
  19. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Fish & Co. baru buka lagi nih di Summarecon Mal Bekasi, ada promo baru lagi pastinya!
     
  20. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Buat promo2 seru dari Fish & Co., mendingan langsung aja add LINE official account mereka di @fishnco.id (jangan lupa pakai '@')!
     
  21. kharinuts Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Buka puasa dengan menu baru dari Fish & Co. dapet harga special klo add LINE mereka @fishnco.id!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.