1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

program affiliate robot 234ix

Discussion in 'Affiliate Program' started by aboeytea, Apr 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aboeytea Members

    Offline

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ANE nurbie mau bagi cerita tentang forex memang ane kenal forex udah lama dari tahun 2002 ya jatuh bangun dah selama ini ane cari2 robot yang bagus ehh nemu robot 234ix lumayan bagus tuh ane masih coba trading pake account demo udah selama 3 bulan ane pake tes: copas
    Web brokernya DISINI
    jangan dibata ya gan he...he..he cuma share pengalaman aja

    Trading Plan (Rencana Trading) GOLD dari $1.000 ke $20.000 dalam 1 tahun

    Salam Trading,

    Artikel kali ini, saya mencoba akan membawa Anda untuk mulai memikirkan secara matang rencana trading Anda yang mungkin selama ini masih mengalami ‘metamorfosis’ atau berubah-ubah, tidak konsisten, seperti tidak punya arah dan tujuan yang jelas. Semoga artikel ini bisa menjadi petunjuk yang mencerahkan Anda sehingga konsep Trading for Living yang Anda ‘ragukan’ akan pupus dengan pembuktian yang anda rasakan dengan ‘kecerdasan’ dan ‘ke-stupid-an’ dari RTC4GOLD. Kosongkan pikiran anda dengan konsep-konsep trading yang ‘jelimet’, mulailah dengan cara sederhana namun membuat perubahan yang besar dalam teknik trading online anda selama ini.

    Tips Rencana trading ini berupa gambaran bagaimana modal $1000 anda dapat menjadi $20.000 dalam 1 tahun dengan RULE yang harus anda laksanakan tanpa ada 1 pun dari rule tersebut anda langgar. RULE/KEY SUCCESS trading bersama RTC adalah : DISIPLIN, KOMITMEN, KONSISTEN, TIDAK INTERVENSI, MONEY MANAGEMENT, SABAR.

    Seperti apa trading plan yang saya tawarkan, teruslah membaca sampai akhir.

    Pada modal $1.000 pertama kali yang Anda siapkan, ini nantinya akan dibagi menjadi 2 bagian. 50% Anda gunakan untuk trading, dan sisanya Anda simpan di Akun Liberty Reserve Anda sebagai dana backup/buffer untuk ketahanan margin trading Anda.

    saya sangat merekomendasikan trading di broker EXNESS untuk komoditi GOLD. Kenapa EXNESS? Karena EXNESS hanya memerlukan 2.5 dolar saja untuk setiap open order yang dilakukan oleh robot. Sedangkan di broker lain, sebut saja MasterForex, Forex4You, dan InstaForex memerlukan paling tidak $14 dolar untuk setiap order-nya pada lotsize 0.01 lot. Tentunya dengan modal $500 yang anda tradingkan pada broker-broker ini SANGAT lah tidak ‘nyaman’ karena faktor StopOut akitbat ‘hisapan’ marginnya lebih besar.

    Nah, sekarang bagaimana cara agar modal $1000 anda dapat berkembang menjadi $20.000 dalam 1 tahun tetapi anda bisa menggunakan juga sebagian profitnya buat kebutuhan Anda? Begini ilustrasinya (mohon pasang sabuk pengaman…).

    Langkah 1. Saya anggap anda sudah siapkan dana anda sebanyak $1000 dolar buat investasi trading, $100 sewa VPS selama 1 tahun, dan $200 untuk membeli paket RTC4GOLD untuk masa pakai selamanya (No Expired).

    Langkah 2. Anda bisa siapkan 3 akun (bila anda baru pertama kali mengenal dunia trading online). 3 akun yang saya maksud adalah : 1. Akun EXNESS , 2. Akun Email (Gmail atau Yahoo), 3. Akun Liberty Reserve dimana nanti akun EXNESS dan Akun Liberty Reserve akan mengacu pada alamat korespondensi (surat-menyurat) pada akun EMAIL yang telah anda buat. Bagi yang sudah punya email, tidak perlu membuat email baru. Simpan secara hati-hati informasi dari akun-akun ini, kalau perlu anda cetak(print) juga , jadi jangan hanya mengandalkan penyimpanan dalam bentuk file, karena sewaktu-waktu bisa saja komputer anda rusak, maka hilanglah semua data anda. Itu sama artinya Anda kehilangan uang anda, karena Anda tidak dapat mencairkannya sebab tidak dapat mengakses akun-akun anda.

    Langkah 3. Bila anda telah selesai dengan akun-akun tersebut, langkah berikutnya adalah membeli dolar dan membeli paket robot. Bagi yang belum mampu membeli paket robot, saya bisa berikan penggunaan waktu 2 minggu free dengan harapan waktu 2 minggu ini, profit yang anda kumpulkan mampu untuk membeli RTC4GOLD. Bagi yang belum dapat sewa selama 1 tahun, dapat menyewa per-bulan dengan biaya 100 ribu/bulan.

    Langkah 4. Saya anggap semua udah beres, habit /kebiasaan untuk dapat mencapai target $20000 itu seperti ini.

    Bulan -1. Pakai lotsize 0.01 lot profit anda $400 sehingga Equity Anda sekarang : $900 | cadangan LR $500

    Lakukan tarik profit sebesar $100 , sehingga Equity Anda sekarang : $800 | cadangan LR $500

    Bulan -2 Pakai lotsize 0.01 lot profit anda $400 sehingga Equity Anda sekarang : $1.200 | cadangan LR $500

    Lakukan tarik profit sebesar $100, sehingga Equity Anda sekarang : $1.100 | cadangan LR $500

    Bulan -3 pakai lotsize 0.01 lot profit anda $400 sehingga Equity Anda sekarang : $1.500 | cadangan LR $500

    Pada akhir bulan ke-3 ini anda tarik $500 dan masukkan ke LR anda.
    Pada bulan ini , Equity Anda sekarang : $1.000 | cadangan LR $1.000
    Pada kondisi ini maka anda bisa meningkatkan lotsize menjadi 0.0.2

    Bulan -4 pakai lotsize 0.02 lot profit anda $800 sehingga Equity Anda sekarang : $1.800 | cadangan LR $1.000

    Lakukan tarik profit sebesar $100, sehingga Equity Anda sekarang : $1.700 | cadangan LR $1.000

    Bulan -5 pakai lotsize 0.02 lot profit anda $800 sehingga Equity Anda sekarang : $2.500 | cadangan LR $1.000

    Lakukan tarik profit sebesar $500, sehingga Equity Anda sekarang : $2.000 | cadangan LR $1.000
    Pindahkan Equity sebesar $500 ke LR sehingga Equity Anda sekarang $1.500 | cadangan LR $1.500
    Pada kondisi ini maka anda bisa meningkatkan lotsize menjadi 0.0.3

    Bulan -6 pakai lotsize 0.03 lot profit anda $1.200 sehingga Equity Anda sekarang : $2.700 | cadangan LR $1.500

    Lakukan tarik profit sebesar $200, sehingga Equity Anda sekarang : $2.500 | cadangan LR $1.500
    Lakukan pemindahan Equity anda sebesar $500 ke LR sehingga Equity $2.000 | cadangan LR $2.000
    Pada kondisi ini maka anda bisa meningkatkan lotsize menjadi 0.0.4

    Bulan -7 pakai lotsize 0.04 lot profit anda $1.600 sehingga Equity Anda sekarang : $3.600 | cadangan LR $2.000

    Lakukan tarik profit sebesar $600, sehingga Equity Anda sekarang : $3.000 | cadangan LR $2.000
    Lakukan pemindahan Equity anda sebesar $500 ke LR sehingga Equity $2.500 | cadangan LR $2.500
    Pada kondisi ini maka anda bisa meningkatkan lotsize menjadi 0.0.5

    Bulan -8 pakai lotsize 0.05 lot profit anda $2.000 sehingga Equity Anda sekarang : $4500 | cadangan LR $2.500

    Lakukan tarik profit sebesar $1.000, sehingga Equity Anda sekarang : $3.500 | cadangan LR $2.500
    Lakukan pemindahan Equity anda sebesar $500 ke LR sehingga Equity $3.000 | cadangan LR $3.000
    Pada kondisi ini maka anda bisa meningkatkan lotsize menjadi 0.0.6

    Bulan -9 pakai lotsize 0.06 lot profit anda $2.400 sehingga Equity Anda sekarang : $5.400 | cadangan LR $3.000

    Lakukan tarik profit sebesar $400, sehingga Equity Anda sekarang : $5.000 | cadangan LR $2.500
    Lakukan pemindahan Equity anda sebesar $1.000 ke LR sehingga Equity $4.000 | cadangan LR $4.000
    Pada kondisi ini maka anda bisa meningkatkan lotsize menjadi 0.0.8

    Bulan -10 pakai lotsize 0.08 lot profit anda $3.200 sehingga Equity Anda sekarang : $7.200 | cadangan LR $4.000

    Lakukan tarik profit sebesar $1.200, sehingga Equity Anda sekarang : $6.000 | cadangan LR $4.000
    Lakukan pemindahan Equity anda sebesar $1.000 ke LR sehingga Equity $5.000 | cadangan LR $5.000
    Pada kondisi ini maka anda bisa meningkatkan lotsize menjadi 0.1

    Bulan -11 pakai lotsize 0.1 lot profit anda $4.000 sehingga Equity Anda sekarang : $9.000 | cadangan LR $5.000

    Lakukan tarik profit sebesar $2.000, sehingga Equity Anda sekarang : $7.000 | cadangan LR $5.000
    Lakukan pemindahan Equity anda sebesar $1000 ke LR sehingga Equity $6.000 | cadangan LR $6.000
    Pada kondisi ini maka anda bisa meningkatkan lotsize menjadi 0.12

    Bulan -12 pakai lotsize 0.12 lot profit anda $4.800 sehingga Equity Anda sekarang : $10.800 | cadangan LR $6.000

    Lakukan tarik profit sebesar $800, sehingga Equity Anda sekarang : $10.000 | cadangan LR $6.000
    Lakukan pemindahan Equity anda sebesar $2.000 ke LR sehingga Equity $8.000 | cadangan LR $8.000

    Baik kita stop sampai 1 tahun (12 bulan), sekarang coba kita rekapitulasi pencapaian profit total dari trading anda. Tentunya penarikan profit termasuk merupakan profit anda juga.
    Total Profit = (Tarik Profit + Equity + cadangan LR) – Modal Awal.

    Dari data diatas,dari bulan ke 1 sampai bulan ke 12, untuk : Tarik Profit sebesar : $9.000, Equity sebesar : $8.000, dan Cadangan LR : $8.000. Sedangkan Modal Awal adalah : $1.000, sehingga :
    TotalProfit = ($9.000 + $8.000 + $8.000) – $1.000 = $24.000

    Katakanlah biaya-biaya seperti sewa VPS, beli paket robot sekali seumur hidup, Utility (air, listrik, biaya internet) dan dukungan kebutuhan anda sehari menghabiskan sekitar $4000 selama setahun, sehingga profit nya adalah $24000 – $4.000 = $20.000.

    Dalam prakteknya pendapatan profit per-lotsize-nya kadang bisa dapat lebih dari yang kalkulasi diatas. Namun bila anda ingin lotsize-nya setengah dari yang diilustasikan ya sah-sah aja sepanjang tidak kurang dari lotsize 0.01 SEBAB setahu saya belum ada broker yang ijinkan dengan setingan lostzie di bawah 0.01 lot (wkwwwwk).

    Ok, gimana tertarik dengan trading plan seperti ini? Bergabunglah dengan RTC sekarang juga.

    Nanti dapat saya update bila ada dalam tulisan ini terdapat pengembangan-pengembangan yang terbaru dengan tips yang insya Alloh bermanfaat buat Anda.

    Salam Trading,

    RTC
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. feelme098 Members

    Offline

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nice share gan....
     
  4. sabhara Members

    Offline

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    teruskan gan nice info
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.