1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Lounge Profil Lounge #37 - Happy 2000th day, IU!

Discussion in 'Profile' started by marikyu, Mar 12, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mufaya M V U

    Offline

    dnanbl

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,963
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,038 / -0
    TSnya yang udah sepuh ajaa kk :hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,903
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,486 / -15
    ane jg udah mulai masuk semester akhir kuliah
    banyak praktek ama tugas, onlen bentar doang :keringat:
     
  4. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Serius? :kaget:

    Hompimpah aja buat jadi ts nya :lalala:. Disini ga ada aturan kan?

    Sepuh udah pada jarang kesini :patahhati:
    Sepuh sini aja ak banyak yg ga kenal sebenernya :hihi:

    Persentase onlen sama belajarnya banyakan yg mana tuh? :maling:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  5. mufaya M V U

    Offline

    dnanbl

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,963
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,038 / -0
    Bakaaaaar :onfire:
     
  6. mufaya M V U

    Offline

    dnanbl

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,963
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,038 / -0
    Yaa, kk ajaa TS selanjutnyaa :hihi:
     
  7. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,903
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,486 / -15
    ane kan ndak pernah belajar :garing:
     
  8. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    Ada enak nya ada enggaknya..
    Gk konsen sm kuliahnya mah, banyak ngobrol crita crita..
    :keringat:
     
  9. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,903
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,486 / -15
    enak kuliah di sawah, kalo laper dibeliin makan ama dosen ane :garing:
    tapi ya urusin taneman dulu :garing:
     
  10. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    Aku aja baru kenal pas sibuk2nya kuliah :lol:
    Jadi bner2 menanti liburan biar puas maen disini
    :tkp1:
     
  11. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,903
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,486 / -15
    ane mau liburan ama ndak sama aje :keringat:
    puasaan kemaren 1 bulan full meskipun ndak kuliah tapi tetep di sawah ngurusin penelitian bareng dosen :keringat:
     
  12. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2
    Serius kak, kami sekelas kn cuma berempat :lol:


    Tuh kan kk jo yg jd sepuhnya skrg..

    Aku gk ikutan, ol lewat hp ini..
    :sigh:
     
  13. wiwis6002 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 29, 2012
    Messages:
    9,242
    Trophy Points:
    203
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,554 / -2

    Itulah knapa kk maennya d taman flora fauna ya :keringat:


    enak dong bantuin dosen..
    Skripsi, TA, tinggal ngelanjutin, gk cari topik lagi..
    Aku nih, bingung mw cari masalah apa :aaaa:
     
  14. mufaya M V U

    Offline

    dnanbl

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,963
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,038 / -0
    Ohhehee, iyaa2,. :hihi:

    Udah mau abis nih lonje :hihi:
     
  15. mufaya M V U

    Offline

    dnanbl

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,963
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,038 / -0
    Belum ada yg buat yah :iii:
     
  16. ryukin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +23 / -0
    Abisin pej 100 :onfire:
     
  17. alfianx M V U

    Offline

    _x.X.x_

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    2,903
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,486 / -15
    skripsie ya cari2 lagi lah, cari masalah yg ane kuasai :keringat:



    saatnya pulang, dah laper :gembel:


    :bye:
     
  18. joineleeven M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 26, 2012
    Messages:
    4,063
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +21,208 / -0
    Gantian sama yg lain dulu, kemaren aku udah :malu1:

    Main di sawah? Item dong :hehe:

    Samaaaa aku juga lewat henpon :hihi:

    Sepuh2 :toa: ada yg mau jadi TS?

    Kk tsabbitminamitsabbitminami; ada ga ya? Siapa ini next TS kak :hiks:
    cinnamonkeycinnamonkey; :blink:


    Eh perasaan kk OchyCloudsOchyClouds; kemarenan mau jadi TS bukan ya :blink:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  19. phaiest Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +202 / -6
    Mampir kemari cmn gara2 judulnya "IU"

    Br tahu jg klo dia udah 2000 hari sejak debutnya, berarti awal 2010 yah?
     
  20. mufaya M V U

    Offline

    dnanbl

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    8,963
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,038 / -0
    Silahkaan yg mau jadi TeeS :hoho:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
  21. OchyClouds M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 17, 2012
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +64,992 / -0
    Kapan aku bilang mo jadi TS ??? :cambuk:
    Aku kan udah jadi TS sebelum kamu Max :piso:
    Anak baru aja deh yg jadi TS :blink:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.