1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Profesi Sesorang Dilihat Dari Pesta Perkawinannya

Discussion in 'Random Images' started by abibx, Mar 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,265 / -0
    Profesi Sesorang Dilihat Dari Pesta Perkawinannya :

    Profesi seseorang dapat kita lihat dari cara mereka melakukan pesta pernikahannya. Anda dapat melihat beberapa contoh profesi dari gambar-gambar dibawah ini.

    1. Pemilik Toko Kain
    Makanya pakaian pengantinnya bisa dibikin panjaaaaaaaaaang sekaliiiiiiiii
    [​IMG]


    2. Pemilik Dealer Mobil Bekas
    Sayang pada saat pernikahan salah pilih mobil
    [​IMG]


    3. Atlet Loncat Tinggi
    Kebiasaan meloncat selalu terbawa walaupun pada malam pengantin.
    [​IMG]


    4. Atlet Bela Diri
    Uji kemampuan dulu sebelum malam pertama
    [​IMG]


    5. Montir Mobil
    Kebiasaan masuk kolong mobil terbawa pada saat pernikahan
    [​IMG]


    6. Gigolo
    Menangis saat pernikahan karena tahu kariernya akan berakhir (kacian deh lo)
    [​IMG]


    7. Foto Model
    Sudah biasa di foto sexy makanya foto pernikahanpun harus sexy
    [​IMG]


    8. Bintang Film P*rn*
    Kebiasaan mengungkapkan istilah-istilah jorok susah dihilangkan walaupun lagi melangsungkan pernikahan.
    [​IMG]


    9. Gamer
    Kue pengantin pun harus berbentuk konsol2 game,,
    [​IMG]


    10. Pemilik Toko Mainan
    Foto pernikahanpun si suami harus berpura-pura jadi boneka kerdil
    [​IMG]


    11.Pemilik Toko Bir/minuman
    Lihat aja dekorasi pesta pernikahannya penuh dengan kaleng minuman
    [​IMG]


    12. Atlet Senam
    Sudah biasa jungkir balik di pernikahan pun ngga afdol kalau ngga jungkir balik
    [​IMG]


    13. Pembunuh Bayaran
    Di pesta pernikahanpun harus siap siaga . Siapa tahu ada yang mau balas dendam
    [​IMG]


    14. Pemilik Toilet Umum
    Saat pesta pun harus kontrol berapa banyak undangan yang ke WC
    [​IMG]


    15. Tentara
    Makanya pernikahannya pakai upacaya penghormatan
    [​IMG]


    16. Detektif Swasta
    Foto pernikahanpun harus dilengkapi senjata api
    [​IMG]


    17. Penari Striptease
    Kebiasaan angkat rok susah dihilangkan pada saat pernikahan
    [​IMG]


    18. Penjual Balon
    Semua yang gelembung harus di kasih gas biar bulatnya menarik
    [​IMG]


    19. Tukang Sapu Jalan
    Makanya tong sampah sangat akrab dengannya
    [​IMG]


    20. Tukang Kue
    Saat pernikahanpun masih aja membahas masalah kue
    [​IMG]


    21. Dokter Hewan
    Karena sering berhubungan dengan hewan makanya menikah dengan hewan
    [​IMG]
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Mar 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deJeer Administrator
    Head Admin

    Online

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    hem...
    tukang sapu jalan ngakak bet...
    masa dimasukin ke tong samaph
    :lol:
    :sigh:
     
    • Like Like x 1
    Last edited by a moderator: Jun 26, 2010
  4. ngongeboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +241 / -0
    [​IMG]
    jiahahaha :lol:
    lagi mbetulin pipa gas buang :lol:
     
  5. cybercode M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +185 / -0
    ha2.. keren jg tuh yg tukang balon... :lol:
     
  6. shinbakayarou M V U

    Offline

    ダメ人間

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,620
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,078 / -0
    [​IMG]
    paling mantap menurut wa:top:
    habis ini ntar lanjut di ring yg berbeda:hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg pembunuh bayaran keren,uda kyk pro aja bawa2 piso pas merit :lol:
    buat yg montir mobil ==> "Get a room!!" :hehe:
     
  8. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Kalo yang Kawin itu dokter specialis kulit dan ke***in nah. Gimana tuh photo pra wedingnya?????????
     
  9. cimot_san Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kuenya pasti berbentuk (sensor) ... wakakakakaka .. hus !!!
     
  10. ichimo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    btw yg fotografer.... masa kuenya xbox psp... kerjaannya Gamer kali...
     
  11. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    hahaha... yg foto no 1 itu hbs brp meter tuh kainnya...
    panjang bangettt.... sekalian aja buat nyapu lantainya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. garp93 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +19 / -0
    asyik betul tu gambar:hahai::hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. ongky888 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +128 / -0
    [​IMG] :haha:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    [​IMG]
    itu muka si pengantin wanitanya kemana???? :kaget:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. aloners89 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwkw.......penjual balon.........gokil...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  16. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,457 / -0
    :lol: yg bekas montir plg kocak, mpe msk ke dalam rok gt :lol:

    yg terakhir...:apa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  17. bil_ki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,448
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,876 / -0
    iy yg terakhir gimana tu Malampertamanya...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  18. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    [​IMG]
    yang ini mah GAMER.... bukan fotografer.........^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. abibx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,265 / -0
    bener gw aja sampai ngakak memposting niy picture sebelumnya....
     
  20. Cherudim Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    yang nikah sama hewan itu beneran :???:
     
  21. putraputra77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ewwww......


    SURAM DORANG INI NOH.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.