1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography Produk2 Aspal Yang Bikin Orang Ngakak !!!

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Ampun dah bang . :facepalm:

    Dah kena yg keg beginian . :lol: :lol:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf Apabila yg tidak berkenan & Maaf Apabila :repost:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. c1c4km4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,129 / -0
    wkwkw, sma kayak ane gan, bli jam di arab ee tau2 mereknya abibas
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,106
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,275 / -0
    jiah ngakak abiz...
    PUMA --> KUMA bagus juga :hehe:
    oreo --> Borio
    Adidas --> adadas...malah bagusan adudas :hihi:
    dapt ide dari mana tu orng bisa2 bikin plesetan merk gitu...mirip pula logo2nya...:top:
     
  5. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Borio tiruannya Oreo :lol:
     
  6. 2nd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,506 / -0
    Adadas :haha: kesannya maksa banget :haha:
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,048 / -0
    [​IMG]

    dulu gw pernah punya nih poly station..
    :lol:
     
  8. YudHahaha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +105 / -0
    [​IMG]
    yang ini plesetan bahasa Jepang

    kuma = beruang
    uma = kuda
    kani = kepiting

    lihat lambangnya deh kocak-kocak
     
  9. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    [​IMG]

    kira-kira compatible ga ya ama Polystation :lol:
     
  10. riotkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahahha, ball star, yang ane tau tiruannya converse all star compass all star
     
  11. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    cuma pernah lihat yang polystation :lol:
     
  12. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,559 / -0
    kanidas :haha:

    lambang adidas nya d ganti jadi capit kepiting ( kani ) :swt:

    orang jepang kreatif juga buat barang aspal :lol:
     
  13. Asavark Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    Hasem kalo dah begini yang paling jago cuma satu : China !!! hahahahaa..
     
  14. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,682 / -0
    creative dlm tanpa petik
     
  15. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    jiakakkakak . ngakak teruuuusss bang .. :lol:

    makasih byk abang2 dah komen & masuk di thread ane .. :xiexie:
     
  16. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    poly station :lol:

    ada2 aja produk tiruan itu :haha:
     
  17. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Bused itu kuma pake godzilla? wkwkwkwk GG
     
  18. HoRny M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,814
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +705 / -0
    Puma jadi Kuma
    kocak gan :lol:
     
  19. RedCrozKnight Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    wkakakak sepintas bngung kok sama tp diamati namanya beda...ckckck
    jaman skrng logo2 itu sama cm namanya beda dikit
     
  20. KeraUtab Members

    Offline

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa aja nih produsen aspal :hahai:
     
  21. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,572 / -0
    :facepalm:
    plagiat semua nih produsen produknya...
    abis tu maksa bgt kasih namanya.. :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.