1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

produk terbaru apple

Discussion in 'Random Images' started by mbikh♥♥, Jul 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    iPiano
    [​IMG]


    iCube
    [​IMG]


    iLens
    [​IMG]


    iPet
    [​IMG]


    iCar
    [​IMG]


    iRon
    [​IMG]


    iMug
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    iPottie
    [​IMG]


    iBall
    [​IMG]


    iMan
    [​IMG]


    mac-chine
    [​IMG]


    iWatch
    [​IMG]



    iPuff
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  4. Earth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Pertamaxxxxxxxxxxxxxx...

    Mantab......:cool:
     
  5. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    widihh .. gilaa ..

    agak maksa tapi seh .. huhuehe ..
     
  6. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    @earth
    bro bumi ya? x.x

    hehe,, kek'a boongan duank d ^^;
     
  7. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,994 / -0
    wow wow wow... tengkyuuu mbikh♥♥ a.k.a momoro23.... Kebetulan gw koleksi apple stuff... Thx ahh... :D

    Eh Earth = bumi?
     
  8. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    paling pas cuman i-ron percis di rumah gw strikaan :D
     
  9. legionsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +65 / -0
    beneran tuh?? wkwkkw gile aje..
     
  10. Earth Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ekekke....Appel eneak di makan juragan
     
  11. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    @ cataku
    owh ngoleksi ya beli dunn.. hihi

    @cottonbud
    ho oh.. guw cman punya produk apple iron ma ipod.. ^^;



    mawh yg ipet T.T wkakaka
     
  12. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +610 / -0
    cadas banget dah

    tp yang "iPottie"

    gunanya buat apaan tuh??
     
  13. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    baca koran + .....

    kw twlhaa.. wkakakaka
     
  14. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,994 / -0
    eh maksudnya bukan koleksi produk2 dr Apple Corp... :o
    Maksud gw, gw koleksi pernak pernik apple mulai dr lampu, jam, boneka, sprei, gelas, handuk, piring, dll... :D
     
  15. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    jah.. maksudnya apel yg merah ntuw?? wkakaka.. ada2 aja ^^;
     
  16. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    klo appel ini enak lah
     
  17. kuzzz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +285 / -0
    beneran nih? sayang dunk i-pottienya klo d pake buat eek
     
  18. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    uju busyet.. jgn di bahas yg utk eek deh. illfeel nih :( ....... :ngacir:
     
  19. mbikh♥♥ M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
  20. torikorino M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2008
    Messages:
    1,548
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +672 / -0
    wah kalo iwatch tuh ide bagus lumayan itu kalo beneran dibuat
     
  21. genzo_sai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,021 / -0
    Ngahahahahaa....
    Mantaf tuh ide...
    Brilian abz....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.