1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pro Evolution Soccer 2010

Discussion in 'Games Free Talk' started by Ivan12Jacksen, Jun 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ivan12Jacksen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,496 / -0
    Ada yang maen PES 2010 di mode "Become a Legend" gk ya??
    Kalo ada mw nanya donk..
    Gw dh tahun ke 3,tapi ability card na masih Balance aja..
    Itu cara dapetin kartu ability na gmn ya??
    Ada yg tw gk??
    Share donk.. :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. enteng Members

    Offline

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kan ada cheate nya .. om googling aja...
     
  4. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    klo gasalah ability cardnya nanti muncul sendiri.. tergantung style kita bermainnya kayak gimana..

    yang saya juga munculnya pas taun keberapa ya? lupa saya..

    klo gasalah taun ke4 atau ke5.. tergantung mainnya juga sih bagus atau engga.. :hehe:

    rating berpengaruh kayaknya..
     
  5. riosuperman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -1
    maaf bro, saya ga main become a legendnya, ramean master leaguenya bro
     
  6. kun_aguero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,651 / -0
  7. nurend M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    6,968
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +65,698 / -0
    gw ga tau kudu nanya dimana, makanya gw nanya disini
    semoga ga salah tempat dan ada yg berkenan menjawab

    kl PES 2010 ada patch yg terbarunya ga ya?
    terutama transfer pemain

    makasih sebelumnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.