1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Private Server Ragnarok] Satan-RO

Discussion in 'PC Games Online' started by fullo, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    SATAN-RO Private Server

    • Server Information :
    24/7 Online (99.9% Uptime) IIX.
    Open : Senin, 28 Maret 2011

    • Server Rate :
    Base/Job Level : 150/70.
    Job 3 (Archbishop, RuneKnight, Shura, Minstrel, dkk).
    Hometown : Prontera.
    Exp Rates / Job Rates : 3.500x / 2.000x.
    Drop rates kecuali card : Custom.
    Non MVP card drop rates : 25%.
    MVP card drop rates : 0.05% (Skill Need Lol).
    WOE (Coming Soon).
    Support Map Dewata, Underground Nest Scaraba,dll.

    • Custom Event:
    Poring Catcher.
    Poring Race.
    Last Man Standing.

    • NPC :
    Buffer (Pendeta Tua).
    Job Master.
    Reset Skill/Status.
    Platinum Skill.
    Mall.
    PVP ROOM (with DOTA Sound).
    Stylist.
    Repair.
    Card Remover.

    • Commands Player :
    @go
    @autoloot
    @alootid
    @storage
    @autotrade
    @mi
    @ii
    dll (cek di @commands)​


    Download : Download
    Register : Register
    Control Panel : Control Panel
    Forum : Forum
    Facebook : Facebook
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    GM Friendly and Funny.
    NO Playing GM.
    Good Community.
    Untuk Update Yang Lain Akan Menyusul.​
    • Contact Person
    YM :
    ro_satan
    pliqs
    dani_xp​
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: May 5, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    Reserved to Update
     
  4. danixp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +913 / -0
    wah kayak nya menarik nih ro nya kk heheheh ijin tes dulu ya kk tar saya comment lagi ^^ thx
     
  5. kadalimoet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +48 / -0
    numpang peju wan
     
  6. frogzzz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ane udah main RO ini... mantap banget GM nya friendly... warga nya juga asik...
     
  7. kazuya40 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +665 / -0
    hmmm ... no offence yah , yang bikin nih PS RO unik dari PS RO yg lain apa ya? klw friendly gm n good community kayaknya hampir smua PS RO gitu juga ... hehehe just ask :D
     
  8. danixp Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +913 / -0
    kl menurut saya unik nya d RO ini menurut saya sih item nya standart smw kk dan ga ada equip berlebihan dlm arti donasi gila2 an hohoho soal nya saya uda test ehehhe
     
  9. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    udh mulai seru nih pvp nya wkkwkw
     
  10. Nhoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +201 / -0
    ad mapnya dewata island dll heheh ^^ bgus kk,
    ini lagi proses download hehehehe
     
  11. jimgunners M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    2,722
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,878 / -0
    Hmm.. gag ada link CP nya ?

    trus saran aja nih

    untuk lebih mempermudah player
    ada NPC yang idenfier dunk ( biasa nya NPC dechain )
    kan repot kalo harus magnifier satu-satu >.<

    sama kalo bisa ada NPC yang jual Quiver ^^
     
    Last edited: Apr 3, 2011
  12. arakune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    pake cd ro yg lyto bs gak?
     
  13. Nhoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +201 / -0
    bnar jga itu saran dari kk/cc jimgunners, tolong saranya itu di pertimbangkan y

    hmm.......... mungkin bsa kk tpi CDnya itu yg terbaru g?
    klo g mungkin g bsa tpi klo di update dlu mungkin bsa


    kk klo bsa rate drop card mvpnya di naikin jadi 10% hehe plz ^^
     
    Last edited: Apr 5, 2011
  14. ecotz Members

    Offline

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sudah ada semua kk...
    join ayu kk...
     
  15. Nhoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +201 / -0
    maaf kk bru bsa bka forum heheh
    ini kk sya uda download clientnya dan sya ikuti stepnya2 dan berhasil tpi sya masih bingung
    pas mau login tu di tanya passwordnya jdi hrs diisi ap? :peace: :peace:
     
  16. Anasarca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Kasus serupa neh kakak ... Mohon agak Oon. Dikasih penjelasannya untuk pass.
     
  17. Nhoa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +201 / -0
    ok sekarang uda bsa aku kk

    gini kak caranya kamu kan setelah kamu DL client yg di depan..kamu timpa dolo ke KRO, setelah itu ketika mau login kamu daftar dengan menggunakan _M untuk cowo dan _F untuk cewe, contoh:

    id : satanro_M atau satanro_F

    dan setalh itu untuk login berikutnya _M atau _F nya tidak ush di gunakan lagi...gitu loh..
     
  18. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    CP+ Forum Sudah ada...
     
  19. jesonorlando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +619 / -0
    seru nih RO :peace:
     
  20. fullo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +37 / -0
    Kmrn mlm Maintenance loh..

    NPC Quest Headgear dah klr...dari A- W...
     
  21. Siekh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sepertinya menarik nih RO
    cba maen ah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.