1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

[Private Server]Naruto Naiteki Kensei - Half Life mod

Discussion in 'PC Games Online' started by hagae, Jan 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    NNK Wins Editor's Choice Best Upcoming Mod!

    For any one who hasn't seen it yet NNK has won ModDB's Editor's Choice for Best Upcoming mod 2009!
    cek video di halaman utama
    Sebetulnya thread ini udah di buat di forum Games, berhubung udah bisa maen multiplayer, ak buat threadnya supaya rame.. :piss:
    Untuk lebih jelasnya, silahkan ke sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=62276

    Guide untuk download dan maen multiplayer disini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=3181071#post3181071

    Kalo ada yang buat server, post disini aja ipnya.. biar orang-orang tau dan bisa join game.. :piss:

    Request ke forum republik dan indogamer sudah dikirm, bagi yang berminat untuk dibukain servernya, bantuin post disana ya..
    ini linknya...
    forum Republik :http://forum.republikgame.com/showthread.php?4782-[Request]-Buka-Server-Naruto-Naiteki-Kensei-(mod-CS)&p=65578#post65578
    forum Indogamers : http://www.indogamers.com/showthread.php?t=266561&p=3815198
    [​IMG]
    [​IMG]


    Naruto is Hunting !!
    [​IMG]

    Naruto's Desperation !!
    [​IMG]

    Battle of Kagebunshin !!
    [​IMG]

    Rasengan !!!
    [​IMG]

    Dodging Sasuke's Fireball !!
    [​IMG]

    Kakashi Deadliest Combo !!
    [​IMG]


    Katon Jutsu !!


    Rasengan !!


    Official Trailer HD !!
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Apr 4, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    akhirnya bkin thread sendiri ya bro..bis TSnya jrg nongol seh yg di thread aslinya..
     
  4. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    Haha..tul2, lagi meramaikan juga gamenya.. seru padahal, dulu pas pertama kali keluar di internet manganya, ga kebayang kalo dibuat gamenya pasti seru abis
     
  5. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    btw TSnya udah balik tuh..kayaknya diupdate deh..mendingan kesana aja deh lbh rame kykna..:hahai:
     
  6. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    ini kayakmain cs tapi naruto gitu ya?
     
  7. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    yap, bisa ngeluarin jutsu, lempar kunai, pukul2an(melee).. gambarnya udah render total,ada motion blurnya juga, jadi mirip game cell-shadingnya ps2
     
  8. donkrieg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +350 / -0
    trus ada kombo skil? misal buatngeluarin jutsu mesti mencet apa... ato semuanya cuma klik mouse aja?
     
  9. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    ada, tiap orang-orang beda..
    misalnya keluarin chidori sasuke.. tahan shift trus pencet tombol W+S+D , mesti urut mencet tombolnya
    tiap char ada 3 jutsu + 2 jutsu rahasia (henge sama kawamiri no jutsu), mesti cek forum luar ..
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  10. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    Setelah ak baca2 itu bukan jutsu rahasia, tapi jutsu umum, bisa dipake semua char..
    cara keluarin kawamiri ga pake tahan shift, tapi sejenis block..
    kalo nge-block mesti pencet Q, kawamiri tahan Q + s(jalan ke belakang,defaultnya CS), pas kena hit lgs berubah
    ini link luarnya http://www.gamers-desire.de/nnk-gameplay/ninjutsu
    bedanya blok sama kawamiri, kalo kena hit waktu block(tahan Q).. stamina berkurang.. kawamiri mungkin cuma kurangin chakra
    Henge no Jutsu tinggal tahan shift pencet A+W , ganti model char.. buat ngelabui musuh waktu maen multiplayer.. who knows!! (padahal ada nama masing-masing diatas kepalanya char .. :hahai: )
     
    Last edited: Jan 21, 2010
  11. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    wah..koq sepi seh..
    ayo pada ikutan maen pake hamachi..td ud maen bareng bro hagae jg..
    makin rame makin asik..
    yg udah pny CS tinggal donlot modnya aja koq..
     
  12. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    Sep, gw udah minta dibukain servernya, semakin banyak peminat semakin cepat untuk dibuka servernya.. :piss:
     
  13. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    Yup, ayo ikut gabung, gw tambahin lagi nih SSnya..


    Naruto is Hunting !!
    [​IMG]

    Naruto's Desperation !!
    [​IMG]

    Battle of Kagebunshin !!
    [​IMG]

    Rasengan !!!
    [​IMG]

    Dodging Sasuke's Fireball !!
    [​IMG]

    Kakashi Deadliest Combo !!
    [​IMG]
     
  14. bluebunny Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2007
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +74 / -0
    mantabs kakashi ny.. biasa pd maen jm brp? ikuttt yaaaaaaaaa.. hehehe..
     
  15. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    @bluebunny
    ga tentu,masuk hamachi dulu aj.. :unyil:
     
  16. xtreemcore M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    hamachi itu apa ya?
     
  17. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    software untuk buat jaringan LAN dengan koneksi internet ato sering disebut VPN (Virtual Private Network).. biasanya kalo LAN kan kita tancepin kabel jenis cross antar komputer.. kalo pake hamachi ga perlu kabel, melainkan lewat internet
    CMIIW

    Rasanya kalo mau maen multiplayer bisa ga pake hamachi, cuma kan kita ga tau sapa aja yang online.. jadi lebih baik masuk ke hamachi dulu, bisa ngerti ada orang lagi maen ato pada off
     
  18. raito_kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    7,100
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +98,870 / -3
    baru tau gw klo hamachi itu buat maen LAN ga pake kabel ya..ternyata fungsinya itu..:hahai:
     
  19. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    hehe..dan juga bisa transfer2 data.. :piss:
     
  20. hagae M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,447 / -0
    Guide Updated :
    *UPDATE 28 January*
    -bisa maen tanpa hamachi, tinggal buat dedicated server..yang join tinggal connect ip_host
     
  21. venus14 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    sapa yang bakaln buat server??
    sebenernya bikin dedicated server tuh gampang abiz.. lol..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.