1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Private Server LOKAL ! World Of Warcraft (Wrath of the lich king) FREE !

Discussion in 'PC Games Online' started by pixel123, Jan 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pixel123 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Private Server LOKAL ! World Of Warcraft (Wrath of the lich king) FREE !
    Private server lokal IIX game World of Warcraft expansion Wrath of the lich king.

    game online yg di server resminya memiliki 11 juta subscriber.

    sedikit preview game online ini :
    http://www.indowebster.com/High_Res_WOTLK_video_trailer_.html

    Register :
    http://116.197.129.2

    How to install :

    http://forum.republikgame.com/showthread.php?p=2258#post2258

    Northend Full Spawn.

    Working Pet and Summon skill/spell.

    Skill and Spell 90% working.

    Connection and Server Backuped by ISP (Winet) up to 1000 player can play with low latency.

    Long term Free to play Service, GM online everyday.

    Server regulary updated with stable release and database backup.

    daily-weekly updated server changelog
    (ini bukti komitmen kami untuk player mendapatkan pengalaman main yg maksimal) :
    http://forum.republikgame.com/showthread.php?p=2733#post2733

    Buat yg udah punya Client WOTLK versi RELEASE ! 3.0.3 9138 (resmi yg keluar di inter) bisa langsung register dan ganti realmlist ke 116.197.129.2 dan LOGIN.

    Cya all in GAME !

    yg butuh link Installer WOTLK versi release :

    Part 1:

    1. http://www.indowebster.com/wotlk.html
    2. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1002.html
    3. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1_003.html
    4. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1_004.html
    5. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1_005.html
    6. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1_006.html
    7. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1_007.html
    8. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1_008.html
    9. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1_009.html
    10. http://www.indowebster.com/wotlk_part_1_010.html

    Part 2

    1. http://www.indowebster.com/wotlk_part_2_001.html
    2. http://www.indowebster.com/wotlk_part_2_002.html
    3. http://www.indowebster.com/wotlk_part_2_003.html
    4. http://www.indowebster.com/wotlk_part_2_004.html
    5. http://www.indowebster.com/wotlk_part_2_005.html

    Part 3

    1. http://www.indowebster.com/wotlk_part_3_001.html
    2. http://www.indowebster.com/wotlk_part_3_002.html
    3. http://www.indowebster.com/wotlk_part_3_003.html
    4. http://www.indowebster.com/wotlk_part_3_004.html
    5. http://www.indowebster.com/wotlk_part_3_005.html

    dan patch :

    http://www.indowebster.com/wowrepublikgamecom__1.html
    http://www.indowebster.com/wowrepublikgamecom__2.html
    http://www.indowebster.com/wowrepublikgamecom__3.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wuxiayen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertamax kah ini...??

    bro, ini server baru? rata2 brpa org yg maen per hari-nya?
     
  4. jeane_vellix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah server nya seh asek, gm nya ramah banget ( maklum masih anget ps nya ^^ )
    cuman ya itu, yang ol kadang masih dikit T_T

    Ayo" join ke server ini ( mudah" lebih bagus dari yang sudah ada, di ampm core nya ga pernah di update lagi, udah 1 bulanan masih pake core itu mulu, Trinity, ga tau klo akhir" ini udah di update )
     
  5. trecool Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iseng2 coba maen,
    bikin Death Knight musti punya char lv 70 dulu baru bisa bikin (coba kalo lsg bisa =p)
     
  6. wizkl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    halo.. baru gabung nih..
    kok ga bisa masuk ya?
    server lagi down?
     
  7. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,377 / -0
    ini udah komplit ya bro? tinggal download file2 yg di atas, trus di patch langsung bisa play gt? apa butuh client wow yg biasanya dulu? baru di install expansi yg WOTLK ini?
     
  8. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0
    btw ni butuh grafis gede g? apa sama kaya dota gitu?maklum komputer gw jadul dota aja aga gelak :madesu:
     
  9. inhal_05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    itu file di atas Udah Full ato expansion pack nya aja,,
    klo exp artinya msti install WOW nya dulu donk
     
  10. Ashen M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0

    :fd_6: aduh, d benak g pertanyaanny kurang lebih sama ama yg ditanyain post2 di atas nih.. Doh :onion-57:
     
  11. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    ngomong2 kemaren katanya servernya kata teman gwa mao di reset jadi ga sih ??
     
  12. inhal_05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    waduh,,:fd_6:

    TS tanggung jawab donk... :th_093:
     
  13. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Ini game rpg ya?.. Ataw kayak dota..
     
  14. walaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Ini Dota apa bukan kk?
     
  15. xdarkmoonx Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lvl 55 da bisa DK x.
     
  16. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Bukanlah, ini beda lg. Ini versi MMORPG-nya Warcraft. Kalo mo tau, coba aja cari-cari infonya. Ato mo lengkapnya di www.wowwiki.com .
    Silakan anda baca deh, kalo masih blom lengkap infonya mah kebangetan.
    Wkwkwkwkwkwk...
     
  17. pika3pika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    apa gak ada yang versi offline????? dunianya tambah apa lagi??? dl maen yang offline cm tmbh outland aja ama petnya msh blm berfungsi maksimal. kl ada yng offline ama lengkap data2nya tolong di upload dong.
     
  18. pika3pika M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wah yang pasti ini gak sama kyk dota. kurang lebih kyk ragnarok cm lbh bebas gt
     
  19. Ryouhei Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +471 / -0
    lol..
    BT deh kadang2..liat jman skarang, ada yg berbau warcraft dikit pasti lngsung di bilang..."DoTA ya ?"

    >.<

    owh and emm...
    good luck with the server...moga2 bisa terus lanjut...
     
  20. bellq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +311 / -0
    tp TS kalo saya uda ada CD WOW pertama ampe Burning Crusade, then saya tinggal install yang wrath of lich king saja ya?
    lalu set realms ja gt?
    mohon pencerahannya
     
  21. cakamaya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +281 / -0
    servernya masih aktif ya?
    baru mau coba2 :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.