1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Private Server] Confuse RO

Discussion in 'PC Games Online' started by Fleance, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Fleance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lanjutan dari thread yg ud lama ga keurus THREAD LAMA

    [​IMG]

    CONFUSE RAGNAROK PRIVATE SERVER - NO DONATION :Yb​


    Kesel sama yang ROLLBACK ato tutup server? Bosen sama yang ga ada Eventnya? GMnya jutek? JOIN US!


    • CPANEL: KLIK SINI
    • REGISTER : KLIK SINI
    • Download Link (Lite Installer): PART 1 PART 2 PART 3

    GRATIS!!! DVD CONFUSE RO Contact Person: 0819 0517 9007 (Ryan Kusumo) / BB PIN: 21223F7E / CONFUSERS CARE di bawah

    • SERVER INFORMATION

    # IIX Connection 99% NO LAG (LOKASI @ Cyber Building Sudirman)
    # Main Town : PRONTERA
    # Rate : 7000x 7000x Customs
    # Max Level : 255 / 120
    # Job 3 Available : Rune Knight, Warlock, etc. (BALANCED)
    # Max Stats : 255
    # MVP Card : 0.25%
    # Normal Card : 25%
    # Common Item : 100%
    # Boss Equipment : 5%
    # Max Aspd : 190
    # Customs Headgear
    # Update Auras
    # No Custom Wings
    # Super Friendly GM (Minimal 6 Jam Online )
    # Unique Event (3x Seminggu)


    ============================================================================================

    • NPC LIST

    # Buffer - Healer
    # JobChanger
    # Dungeon Warper | Town Warper
    # Platinum Skill NPC
    # Status & SKill Reseter
    # Rental Mado, Warg, Dragon, etc
    # Identifier
    # Bank
    # Card Remover
    # PVP Ladder
    # Vending Room & Shopping Room
    # Heagear Quest


    ============================================================================================

    • PLAYER COMMANDS
    @who
    @whois
    @time
    @date
    @autoloot
    @alootid
    @mobinfo
    @Monsterinfo
    @mi
    @duel
    @invite
    @leave
    @accept
    @reject
    @mail
    @autotrade


    ============================================================================================

    WOE TIME
    Rabu: Aldebaran 18.00 - 19.00
    Sabtu: Arunafeltz 18.00 - 19.00

    EVENT TIME
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    List Kaskusers yang ud main anak idws kalo ada yg main PM me aja nanti di bantu masukin
    1. PrinceyaN (Administrator)
    2. ghost2devil (Technical Support)
    3. Nakayami (Sub GM)
    4. bLutSie
    5. SkyCen
    6. krazyflux
    7. movionz
    8. amanoz
    9. wallace00
    10. birumenyala
    11. rianhugo
    12. kur1505
    13. RickyStn
    14. Uniqorn

    Our Facebook Fans Page
    [​IMG] <- KLIK!


    CONFUSERS CARE kami siap membantu :cihuy:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    DEMI KEMAJUAN SERVER :boong:

    All Advice, Comment will be reconsidered and if it is suitable for the Players and its Server it will be apply into the Server itself.
     
    Last edited: Jul 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fleance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    --reserped-- 1 post
     
  4. Fleance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    SUNDUULLL!!!!! ramein dong servernya hwhwhw
     
  5. Fleance Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    GO GO CONFUSE RO.. anak idgs ayo main confuse
     
  6. Hunterss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    Bantu sundul choooyy....
     
  7. seyferd Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Bantu sundul choooyy....
     
  8. seyferd Members

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nnti coba test deh
     
  9. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,783
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,760 / -6
    drop card 10%?? yagh cukup gede juga sigh~~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.