1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Princess charming Eka Keyla

Discussion in 'Gossip' started by triplekick, Feb 9, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. triplekick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    PROFILE
    Nama asli : Eka Febriyanti Puji Pertiwi
    Nick name : Eka Keyla
    Fan Page : Keyla Fan Page
    Twitter : @eka_keyla
    IG : @ekakeyla


    CATATAN KARIR
    - Tahun 2006 pertama masuk ke dunia model sampai sekarang
    - Tahun 2008 DJ sampai sekarang
    - Tahun 2012 Girlband Mannequin sampai sekarang
    - Video clip band "cherry band - sebuah tanya"
    - Percussion 2014 sampai sekarang
    - Host www.cliponyu.com tahun 2014 sampai sekarang Live Streaming Room

    Eka Keyla atau akrab disapa Keyla adalah salah satu anggota girlband Mannequin, bukan hanya sebagai penyanyi namun Keyla juga seorang DJ, bahkan jauh sebelum menjadi anggota girlband Mannequin. Mengawali karir sebagai model di tahun 2006 Keyla akhirnya mulai merambah dunia DJ dan menyanyi.


    DJ KEYLA
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    MODELLING
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    SINGER
    http://youtu.be/Mpt9V46Iw74
    http://youtu.be/OekwC860WyI
    http://youtu.be/4smnL646byw
    http://youtu.be/ElqQkBTeyGY

    Luar biasa kan? Cantik, tapi serba bisa, ini baru wanita luar biasa. Sukses selalu buat Keyla.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. mikagesenpai Members

    Offline

    Joined:
    Feb 4, 2015
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    caaaaantiiiik biiingiiit gan...
     
  4. yogaswarap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ooh dj toh pantes cantik
     
  5. Kurome M V U

    Offline

    イェーガーズ

    Joined:
    Dec 4, 2014
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +58 / -0
    memang cantik, tapi agak terkesan nakal wkwkwk
     
  6. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    "dibalik dunia gemerlap dj"
    cocok jadi judul trit ini haha
     
  7. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    wajahnya agak serem, tp bibirnya sensual [​IMG]
     
  8. aceshadow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    sensai "nakal"nya berlebihan
     
  9. AnjelLady Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    Girlband ini lagi promosi abis-abisan ya...? :oghehe:
     
  10. copre Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sensual bener mukanya gaaan :obblink::obgaring:
     
  11. apreet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    mukanya biasa tp bodynya lumayan lah menurut gqw
     
  12. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    setuju ane sama ente gan..mukanya sih biasa aja tapi body nya yahod kalo menurut ane mah :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.