1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

People Prilaku orang aneh yang tertangkap Camera di dalam Kereta

Discussion in 'Random Images' started by avadacadabra, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. avadacadabra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Prilaku orang aneh yang tertangkap Camera di dalam Kereta

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Thanks For:peace: and :niceinfo:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :hahai: kocak"...
    Yang nomor 17 pas banget orangnya ama iklan jadi kyk komik...
    gbr 13 lucu kucingnya... :hahai:
     
  4. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    hhhaaaa parah ... lucu-lucu bener ..
    bisaan aja yg foto, dapetan aja gambar beginian. hhaaa asli kocak
     
  5. leroux M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    3,172
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,351 / -0
    semuanya pada kocak...:lol:

    apaan tuh yg no 12 bawa2 tangga segala ke kereta
    yg no 2 ada ninja :lol:
     
  6. snavlys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,180 / -0
    hahaha...

    aneh2 aja ide mreka...

    tp emang ngehibur se...

    ga takut d marain yahh...

    hehehehe...
     
  7. Ffamran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    astaga picture no1 bner2 terlalu dah, ampe tidur pulas gt seolah2 mmng keretanya blh ditidurin kek gt... ahaha
     
  8. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,897 / -2
    [​IMG]
    yang ini kayanya mau ikut cosplay transformer gan :lol:
     
  9. abassh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +329 / -0
    wkwkwkw, ad jack sparrow Ngakak
     
  10. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,185 / -0
    konyol semua...:lol:
    yg no 16 pada ngapain tuh.. cuma make sempak doang..:swt:
     
  11. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,380 / -0
    buset ada jack sparrow di kereta...dah bosen kali yah naek kapal laut terus makanya nyobain naek kereta :haha:
     
  12. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Yang Pic terakhir pas banget di potonya. :haha: Wakoaokaokao
     
  13. Ca_Be M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    2,395
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +115,232 / -5
    [​IMG]
    ni orang mau ngintip mlah yg da dia liat kepala kucing nonggol . . . .
     
  14. EuzTaz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +69 / -0
    Serem amat gan ..
    Ada Ninja gitu berkeliaran di Stasiun ..
     
  15. wak_nyong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,581 / -0
    jack sparownya ketinggalan kapal kali, makanya naek kereta
     
  16. justnow Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    gambar 17 pas banget :hoho:

    set dah tuh yg pake kostum :hahai:
     
  17. vanpan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    baru taw ane kalo predator ma om jck sparrow demen naek kereta :lol:
     
  18. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    entah kenapa, yg ini menurut gw kocak parah..

    [​IMG]
     
  19. pulpenbujel M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    6,719
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,556 / -0
    yang nomer 9, ada pirates of carribean :lol:
     
  20. Ffamran M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    776
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +12,456 / -1
    Yg itu mah pamer hasil karyanya gan, biar diliad org kereta... hahaha
     
    • Thanks Thanks x 3
  21. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,642 / -0
    :haha:
    tu ngapain jack sparrow naik kereta~~
    kapalnya dah karam kayaknya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.