1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Membenci Wanita yang Melakukan Ini di Facebook

Discussion in 'Lifestyle' started by khuma_putry, May 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +124,308 / -10
    MENULIS status atau mengomentari status teman di jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, atau Foursquare memang mengasyikkan. Bahkan, situs jejaring sosial seperti Facebook bisa memantau aktivitas atau daftar teman pasangan.

    Kendati menyenangkan, namun tampaknya kini Anda harus berhenti menjadi “mata-mata” dengan memerhatikan 24 jam penuh akun Facebook kekasih. Cara ini hanya akan membuat dirinya kesal. Bisa jadi, tak beberapa lama dia akan meluapkan kekesalannya dengan mencampakkan Anda.

    Berikut beberapa poin yang dibenci pria dari kelakuan wanita di Facebook, seperti dilansir Cosmopolitan.

    Mencari kesalahan di Facebook

    "Saya sangat benci ketika kekasih seketika menjadi ‘mata-mata’ dengan terus memeriksa akun Facebook saya setiap kali ada foto maupun status baru, dan dia akan mulai mencari-cari kesalahan, misalnya saat saya berfoto dengan wanita yang dia tidak kenal, ayolah…saya tidak menyembunyikan apapun!" Mike-32

    Berpose dengan “muka jelek”

    "Paling tidak tahan dengan wanita yang berpose dengan muka yang aneh – terutama pose dengan bibir yang dimonyongkan seakan-akan hendak mencium – sangat menyebalkan. Mengapa dia tidak memilih tersenyum?," kata Cameron (30).

    Membuat status menyedihkan

    "Tidak ada yang ingin tahu betapa menyedihkannya hidupmu. Maka sebaiknya Anda simpan sendiri detail buruk itu untuk diri Anda sendiri, tolong," ungkap Daniel (34).

    Membuat status kebencian terhadap pria

    "Sangat tidak menyenangkan saat seorang wanita memposting status yang membeberkan kebenciannya terhadap pria – bahwa kami adalah seorang penipu dan pembohong. Itu tidak benar! Berhenti melakukan itu sekarang!” papar Al (25).

    Hanya punya satu foto

    "Sangat menyedihkan saat tahu seorang wanita hanya memiliki satu foto dirinya sendiri di foto profil. Membuat saya berpikir dia tidak memiliki teman. Menyedihkan dan sangat datar," ucap Raul (24).

    Mempublikasikan hubungan terlalu awal

    "Seorang wanita yang saya kencani pernah memasang foto kami berdua di foto profil akun Facebook-nya, parahnya saat itu saya masih memiliki kekasih. Karena foto itu, kekasih menanyakan hal-hal yang tidak mengenakan!," jelas Michael (27).

    Memperlihatkan kaki

    "Mengapa wanita akhir-akhir ini kerap memperlihatkan foto kaki? Siapa sih yang ingin melihat ibu jari yang kotor dalam sebuah foto di kolam renang atau laut. Saya tidak habis pikir," tutup Jesse (28).

    sumber : Disini
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Kencan dengan wanita lain alias mendua :panda:

    :sigh:
     
  4. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    iya nih gw paling males ngadepin cewe kalo fotonya cuman satu..
    bisa aja itu akunpalsu, atau akun temen gw yg pura2 ngerjain..
    :hihi:

    atau..

    takutnya itu malah cowo nyamar jadi cewe..
    :haha:
     
  5. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    paling saya ngak suka. :panda:

    mereka mau meremehkan seni fotografi, selain foto mulut manyun yang paling menyebalkan adalah foto close-up wajah
     
  6. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    maksudnya bagaimana? :bloon:
    masak foto nya fokus ke kaki :haha:
    metinya kan foto fokus ke wajah (siapa juga yang pengen lihat kaki doank) :hahai:
     
  7. Legend102 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    1,308
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,828 / -0
    ummm :bloon:
    gw kok blm pernah liat ya poto pesbuk cewe2 pamer kaki

    gw paling demen yg ini nih

    bahasa kerennya, BENER BANGET!! :hahai:
     
  8. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,290 / -0
    Judul tret ini agak aneh.
    Gw bagusin dulu ya...


    Komen:
    cewek2 emank kadang suka aneh di FB :swt:
    ga usah jauh2 ke cowok, temennya yg cewek aja ilfil ngeliatnya :dead:
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,741
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +706 / -0
    berpose dengan muka jelek? biar keliatan eksis sih :lol:

    cewek sekarang gitu, kalo gak foto gitu paling berpose dari atas memperlihatkan something :swt:
     
  10. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    Mencari kesalahan di Facebook

    "Saya sangat benci ketika kekasih seketika menjadi ‘mata-mata’ dengan terus memeriksa akun Facebook saya setiap kali ada foto maupun status baru, dan dia akan mulai mencari-cari kesalahan, misalnya saat saya berfoto dengan wanita yang dia tidak kenal, ayolah…saya tidak menyembunyikan apapun!" Mike-32


    > yah ini yang paling ngeselin, sampe semua friend aku yang cewek di add, buat di stalk kali atau ngapain :swt:
     
  11. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    Mencari kesalahan di Facebook

    "Saya sangat benci ketika kekasih seketika menjadi ‘mata-mata’ dengan terus memeriksa akun Facebook saya setiap kali ada foto maupun status baru, dan dia akan mulai mencari-cari kesalahan, misalnya saat saya berfoto dengan wanita yang dia tidak kenal, ayolah…saya tidak menyembunyikan apapun!" Mike-32

    ^
    ^
    paling sering di lakukan wanita di dunia maya.
    hal ini yang paling bkin gua risih dan ilfeel sama cwe.
    terlalu lebay klo sampe segitunya ~.~
     
  12. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    sekarang kan banyak tu yang curhat di fb

    setiap update status selalu nyari simpati dengan status menyedihkan

    :swt:
     
  13. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    yg paling males ababil
    yg ngata ngatain sekloah/ortunya
     
  14. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    emang bener banget sih poin-poin itu,

    yang satu foto, iya bgt tuh, bosen itu2 aja fotonya, ga bisa ngenalin lbh deket
     
  15. oewank_blue Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +175 / -0
    aye vote buat dua ini..

    ckck..
    ga suka bgt ma orang yg g mau introspeksi..
    emgnya cowo kaya gitu g ada alesannya..?
    dan sebagian besar penyebab cowo jadi menyebalkan.. CEWEK!!

    haha.. :peace:

    Long Live PRIAA!!
     
  16. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    para cewek kadang tidak sadar dengan apa yg mereka lakukan
    kadang mereka cuma pgn menarik perhatian tp trakhirnya malah nyebelin

    yg plg gw ngk suka itu org yg sk maki2 di FB, menunjukkan kepribadian mereka yg jelek aj
     
  17. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    ane kira awalnya itu buat ngindarin si cowo biar bisa enjoy tanpa ada penghalang apa2 alias batasan apapun. eh ternyata karena ada sephia nya...
    emang sih ada yang bgini. kakakakak....
     
  18. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,574 / -0
    kebanyakan ce' terlalu banyak status real lifenya di FB... :sigh:
    apa mereka ga' takut kalo suatu saat ada yg "iseng" sama ce' yg bersangkutan :swt:
     
  19. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    hahah kalo gitu mah mending gausah FBan aja, emang sih skrg ane perhatiin bnyak cewek" yg suka aneh" di FB, makanya aen jadi males, apa lagi yang namanya diganti" gitu .. ga menghargai orang tua yang kasih nama ... hehe


    setuju banget sama Kakak yg ini.. iya kadang masalah yang ga perlu orang lain tau, jadi di publish di status FB sampai ngomong kotor ... walau ga semua cewe, tapi kebanyakan gitu
     
    Last edited by a moderator: May 16, 2011
  20. rickykapri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    740
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +8,348 / -0
    teman gw pernah kena ni gan problem kyk gini tp foto tu cwek byk abis ..setelah dicek ternyata tu foto photomodel filipina dan sampe skrg blom jelas tu cwek/cwok yg nde-add dy..hahaha
     
  21. tokidoki11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +824 / -0
    emang ga suka sama cewek jelek2in org di fb
    tapi gw jga ga suka cowo yg begitu loh. tapi kalo alesan dia masuk akal, mungkin bsa diterima
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.