1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria Malas Bahas Urusan Cinta

Discussion in 'Lifestyle' started by bizarro77, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bizarro77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    PRIA dan wanita memang diciptakan berbeda. Perbedaan mereka laksana dua orang yang berada di sisi jembatan berseberangan. Tapi, harus ditemukan jalan tengah agar cerita cinta berjalan manis.

    Pria dan wanita dapat bersatu apabila ada pengertian, keterbukaan, dan komunikasi. Namun, harus ada satu pihak yang memulai. Dan seringkali, pria merasa enggan menjadi pihak pertama yang menyelesaikan masalah terlebih dahulu dibandingkan wanita.

    Pria memiliki kecenderungan suka menyimpan perasaan, terlebih untuk urusan percintaan. Ia ingin berkomitmen menjalani kehidupan bersama seseorang yang dikasihi, namun belum tentu ia mau mengutarakan secara terbuka perasaannya kepada pasangan.

    Faktanya, kebanyakan pria Asia tidak pernah membicarakan hubungan pribadinya. Mereka ingin menjalin hubungan mesra, namun tidak mau memulai langkah mencari sang pujaan hati. Mereka lebih memilih menyembunyikan perasaan dan mengalihkannya pada hal-hal lain, seperti pekerjaan, olahraga, mobil, dan aneka hobi lainnya.

    Kendati demikian, pria sebenarnya memiliki kapasitas tinggi untuk menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan percintaan. Hal ini dikarenakan, pria selalu percaya bahwa ia bisa menemukan jalan keluar untuk masalah apapun, termasuk berurusan dengan seorang wanita.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +313 / -0
    :haha: nice info, boleh'' jg neh pendapat... tp gak jg seh...

    skrng kebanyakan kan pada lebay ..:hahai:
     
  4. PowerPuffGirls M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +349 / -0
    perasaan skr malah cowo yg bnyak gossip,
    apalagi masalah cinta..
    :haha:
     
  5. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,134 / -10
    gw gak suka ngebahas cinta.
    bete gw ma cowok yang melow
     
  6. capricornday Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bener juga yah.. setuju ini :D
     
  7. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    just keep my mouth shut about love...
     
  8. deathheartZz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    right...bener banget neh...
     
  9. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    Pria dan wanita dapat bersatu apabila ada pengertian, keterbukaan, dan komunikasi. Namun, harus ada satu pihak yang memulai. Dan seringkali, pria merasa enggan menjadi pihak pertama yang menyelesaikan masalah terlebih dahulu dibandingkan wanita.

    ini beneran kejadian sama ane :piss:
     
  10. mridhomm M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Saia juga :haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.