1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pria Kesepian Ciptakan Girlfriend Dari Gagang Shower !!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by castielus, Jul 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Mencari pacar memang susah, bahkan untuk pria heteroseksual. Tapi pria yang satu ini melakukan hal ekstirm untuk mengatasi masalah kejombloannya. Bayangkan saja, menurut situs Imgur, dia mencipta seorang wanita dari gagang shower! Iihh.... Mengerikan! :ogohno:
    [​IMG]
    Inilah pria putus-asa yg membuat GFnya dari gagang shower!

    [​IMG]
    Penampakan pacarnya sebelum "operasi kecantikan"

    Dari foto yang saya dapatkan, mata si pria disensor, jadi jelas ini bukan lelucon semata. Dan situs Imgur juga menegaskan bahwa pria itu benar2 butuh kekasih wanita. Pengen tahu cara dia menciptakan gaids idamannya? Berikut foto-foto mencengangkan yang menggambarkan step-by-step pembuatan seorang girlfriend. Foto2 ini saya spoilerkan karena benar2 seram. Sekali melihat, akan membekas di ingatan kamu! Jadi buka spoiler di bawah kalo kamu siap mental, ok? Jangan salahkan saya kalo kamu mimpi buruk sesudahnya ^_^ Saran saya untuk semua pria jomblo, "Don't try this at home!"

    [​IMG]
    Bahan baku seorang girlfriend

    [​IMG]
    Pasang kepalanya dulu

    [​IMG]
    Pakaikan baju seksi

    [​IMG]
    Tiup 2 balon untuk payudaranya

    [​IMG]
    Cat dengan warna kulit

    [​IMG]
    Pakaikan wig

    [​IMG]
    JRENG! Seorang kekasih bahenol sudah beres...

    [​IMG]
    "Tak gendong, kemana-mana... Tak gendong..."

    [​IMG]
    "Nih, sayang... Ma'mam dulu."

    [​IMG]
    "Romantisnya mandi berdua"

    Sumber: Huffington Post
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    edannn kali... :lol:
    ampe sgtunya sih???
    :bloon:
    apa rasanya coba? kalo ane sih malah ngefek ke seremnya... :takut:
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
    halusinasinya udah tingkat dewa [​IMG] cantik jg enggak itu[​IMG]
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    udah macem2 aja kelakuannya

    imajinasinya.. bener2 dah
     
  6. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Mantap nih pasti imajinasinya sampe bisa bikin GF dan hidup bersama GF khayalan dari gagang shower itu :hehe:
     
  7. eRiff M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    2,690
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,621 / -1
    koplak bener dah :lol:
    sedengnya udah setadium akir :haha:
    mending kebiro jodo ato obral kesana kemari lah, seendak-endaknya dapet ciwi idup gak sower serem macem gitu :cambuk:
     
  8. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    wkwkwkw,,, gila bner,,, neh namanya imajinasi tingkat tinggi,,,,
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    25,993
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +86,217 / -15
    pengen ngerasain sensasi dimandiin cewek. :oblol:
    itu mi instan direbus di shower pula.

    cuman kalo ditaro di kamar mandi... rasanya horor juga... [​IMG]
     
  10. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,770
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,638 / -5
    Saking ngebet dapet cewek
    Ampe segitu nya
    :lol:

    Tapi ngeri jg ya ngeliatnya
    :tega:

    -•○● Sent from my GT-I9500 using Tapatalk ●○•-
     
  11. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    imajinasi tinggi tapi ngawur :oblol:
    bukannya bagus malah horor itu keliatannya:obhehe:
     
  12. KulubHayam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +3 / -0
    buset dah sampe segitunya :facepalm:
    yang ada bukan bagus, malah nyeremin :suram:
    kalo lagi mandi tiba2 mati lampu gimana :gaswat:
     
  13. mcWM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 16, 2014
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    ngawur ni imajinasi nya
     
  14. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    itu jadinya malah kaya setan ya....
    mending gk usah buat sekalian deh :dead:
     
  15. Ogori M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    19,143
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +19,561 / -0
    ckckck, segitunya amat ya
    kesepian sih kesepian tapi ya ga ngawur kayak gitu, :sigh:
    orang orang sanah udah makin banyak aja yang aneh2 :madesu:
     
  16. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,239
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,561 / -0
    itu namanya stress tingkat dewa :lol:
     
  17. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    wkwkwk anjir serem banget dah itu, ditaruh di kamar mandi lagi:lol:
    ini sih udah saking desperate-nya ngejomblo yak :garing:
     
  18. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,221
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,232 / -7
    ini nih baru sangat kacau, moga gak seperti itu dah,
    maksudnya ini dilakukan cuma untuk hura-hura saja :lol:
     
  19. Cast_StiLL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2012
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +2,022 / -0
    obat anti galau paling senewen ini ya :lol:
     
  20. alvirizal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 3, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    jadi kaya jalangkung, serem ah.... apalagi yg dirangkul, bikin merinding....
     
  21. ScarsTissue Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    asem ... serem amat jadinya ...
    Sutresss gw mandi di situ
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.