1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Pria Ini Dibayar Rp 1.9 M Untuk Jadi Supermodel Cantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Apr 10, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]


    Anda pasti tidak menyangka bahwa model cantik ini adalah pria.

    Seperti dilansir dari mirror.co.uk, iklan mobil Toyota terbaru menggunakan model androgini (lelaki yang menjadi perempuan).

    Lelaki cantik ini mendapatkan lebih dari 100.000 poundsterling atau sekitar Rp 1.9 M untuk menjadi supermodel wanita dalam iklan merek branded besar seperti Ray-Ban, L 'Oreal dan Diesel.

    Model berambut pirang 'cantik' bernama Stav Strashko, (21), mengatakan, jika banyak lelaki yang keliru mengiranya sebagai seorang wanita dan mengajaknya mengobrol.

    [​IMG]


    Ia memang terlihat sangat cantik dengan struktur tulang pipi yang elegan dan mengagumkan, membuatnya sempurna seperti seorang model. Saat ini dirinya sangat terkenal di catwalk.

    Stav, yang tinggal di Milan, Italia, dengan pacarnya, ditemukan oleh seorang pencari bakat saat berbelanja di sebuah pusat perbelanjaan.

    Dia menandatangani kontrak dengan agen model dan melakukan syuting pertamanya untuk sebuah majalah fashion.

    [​IMG]

    Stav mengatakan jika agen model menggunakannya sebagai model pakaian unisex.

    Untuk mengubah dirinya sendiri, Stav melakukan epilates pada wajah dan tubuhnya untuk menghilangkan semua rambut dan menggunakan celana ketat.

    Untuk kampanye Toyota, dia berpose menggunakan bikini merah dan stiletto.

    [​IMG]

    Banyak komentar negatif dan bisik-bisik tidak menyenangkan yang diterima Stav. Namun kalau dilihat-lihat, dia memang cantik banget, pada pria saja banyak yang terkecoh dengan kecantikannya





    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fuuzan M V U

    Offline

    Annoying Journalist

    Joined:
    Sep 3, 2014
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +24 / -15
    :kaget: trap real life

    Summon mbah kapal

    Sent From Red Frame 1S Using Taplak
     
  4. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    gaaaaaaaaaaah, cantik bener? serius ni cowok? :O
    :sekarattapi hebat juga, bisa jadi model unisex. jarang-jarang ada yang mau jadi model unisex. kalaupun mau, belum tentu cocok jadi model :hahai:
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,423
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,555 / -585
  6. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7

    gw ada temen cewek, tapi gender nya androgini. kadang bisa jadi cowok tulen, kadang bisa jadi cewek tulen.

    yang jelas kalau secara penampilan, mereka cocok pake outfit cewek/cowok.

    kalo pake outfit cowok jadi kelihatan maskulin, kalo pake outfit cewek jadi kelihatan feminin.

    androgini itu apa?
    http://en.wikipedia.org/wiki/Androgyny
     
  7. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    :shock: bisa cantik gitu, kalau ga ada infonya pasti nyangka ini seorang wanita
    itu pacarnya apa ga risih ya sama dia? jangan2 lebih cantikan dia daripada pacarnya :lol:
    btw dia pacarnya cewek atau cowok :suram:
     
  8. hbudiman14 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +117 / -0
    Doesn't matter, i'll tap that :ob*****:
     
  9. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +6 / -0
    maygadddd batangan :panda: masih mendingan nongpoy deh :madesu:
     
  10. biMz_biMz M V U

    Offline

    Innocent Member

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    2,852
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +2,936 / -178
    Ngapaen di summon disini ,, btw kok alert nya gk masuk bleh

    Sent from my ASUS ZENFONE using Tapatalk
     
  11. toruq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    47
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    pacarnya kok enggak protes yah :???:
     
  12. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,190 / -2
    bayarannya mahal juga ya.
    pantes aja mereka mau, tapi pasti mereka malu tuh kalo ada kolega yang tau pekerjaan mereka.
     
  13. soulcrafter M V U

    Offline

    Revolution

    Joined:
    Feb 14, 2012
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8,931 / -6
    lahaaaa..??? :panda: jual diri demi uang astga
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    busett..manteb juga nih orang

    pasti kepake banget tuh


    ibaratnya kalo cari model wanita yg malu untuk toples di depan umum

    bisa menggunakan jasa pria ini


    mukanya bisa cewe banget yah

    jadi keinget Oscar Lawalata

    yg wajahnya juga seperti wanita (atau dulu suka di sandingkan sama dian sastrowardoyo)
     
  15. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,422
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,001 / -3
    :ngupil::ngupil::ngupil:
    ada juga yahh yang mau jadi-jadian.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.