1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Pria dan Wanita memang sama-sama susah ...

Discussion in 'Lifestyle' started by In-Sunity, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. In-Sunity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,716 / -0

    sori kalo repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    trus?? masa jadi waria alias bencong :swt:
     
  4. pangeran_kucin6 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    661
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +158,411 / -0
    Jadi Setan aja... :cowboy::cowboy:
    Hidup kok dibikin susah... syukurin aja lah
     
  5. Vent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ehehhe
    bener juga yh....
    masing-masing ada jeleknya juga :shifty:
    klo gitu yang statusnya diantara keduanya gmn tu :innocent:
    eheheheh:onion-76:
     
  6. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,264 / -0
    haha, good one.
    ga gitu merasa kalo pria itu susah, karena qw pria se.

    kalo yg wanita susah baru berasa bener
    :haha:
     
  7. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    tergantung dari persepsi masing2 c...
    ngapain dibikin susah, nyusah2in aja...:lol::lol::lol::lol:
    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  8. 2Din3D Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gk tau deh

    Bingung gw :onion-82:
     
  9. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    coba bisa ya berubah jadi lawan jenis buat beberapa saat buat ngerasain susahnya menghayal mode :ON
    :onion-08:hehehehe
     
  10. neko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +199 / -0
    Ngak nyangka kalo jawabannya adalah ini :(
     
  11. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    [​IMG][​IMG] wkowkow. wanita adalah misteri didunia. klo pria adalah pemimpin didunia. [​IMG]
     
  12. banyax Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,657
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,796 / -0
    eh? ini sapa ya ? :lol: abis ts nya ngeluh jadi pria katanya susah..jadi wanita juga katanya susah...saya nanya dong...apa sebaiknya jadi waria aja kalau gitu? :D
     
  13. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Nah itulah uniknya manusia bro, baik cowo ato cewe.
    semua punya kekurangan dan kelebihan.
    tinggal bagaimana kita saling berkolaborasi.
    dibutuhkan saling jujur dan pengertian,
    intinya kedewasaan bersikap.
     
  14. In-Sunity Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,716 / -0
    nggak ngeluh juga sih sebenernya :swt: hahaha...

    sep, setuju banget.. gw demen comment lw.. :haha:
     
  15. yaoxiang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Sama sama susah lah wkwkwkkk
     
  16. shinhw4_girl M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +296 / -0
    wah... nice post...
    di pikir2 bener juga seh.... xD~
     
  17. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    ini sih repost
    dah ada thread susah jd cowo sama jd cewe tapi dibuat 2 thread
    kalo yg ini cuma dijadiin satu thread
     
  18. arthemia M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    173
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    ada-ada aja ni orang, tergantung bagaimana cara kita nanggepinya
     
  19. revanse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    808
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,098 / -0
    Emang fakta yang mengerikan. :th_094_02:
     
  20. Marx_ssa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +229 / -0
    Lebih baik mati saja kah ? :dead:
     
  21. fayesha1989 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Semua sama aja ... nyebelin ... susah cari yang bener ... :onion-70:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.