1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Prestasi...mari bahas masalah pretasi

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wirangga, Mar 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    Let's start...
    agan-agan dan aganwati semua....
    sudah berapa banyak sih prestasi yang sudah persembahkan pada kedua orang tua agan semuanya....kalo ane sih jujur baru dikit gan...
    1. juara dikelas gan( kalo sekrang nilai jatoh bgt gan) :sedih::sebel::madesu::tega:
    2. juara Membaca Al-qur'an gak tw tingkat apa :bingung:
    3 Paskibraka tingkat provinsi di sumatra barat tahun 2010....
    4. gak tw apa lagi deh....
    kalo kata orang tua ane sih....
    "CARILAH PRESTASI DAN ILMU YANG BERMANFAAT SEHINGGA BISA MEMBANTU KITA DIKEMUDIAN HARI" ​



    sekarang bagaimana dengan prestasi dengan agan-agan semua......???

    :idws::idws::awas::tolong::kisss::top:
    ane tunggu ya gan......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. prince_hibaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    ada ada aja nich orang buat thread macam gini...
     
  4. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,421
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,512 / -585
    :tega: ga ada ... :madesu:

    prestasi gw kpd ortu cuma: ngak pernah ngelawan ortu secara kasar, sayang sama ortu, dan selalu ngedoain yg terbaik buat mereka ..... kalau prestasi yang bisa dilihat ... nothing...:madesu:
     
  5. farino Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    agan masih lebih baik............
    gue aja ngak pernah mendapat titel juara dalam bidang apapun.....
     
  6. Ciero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,551 / -0
    sama..
    tp smpai skrng lg berusaha cari tu title.. :)
     
  7. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,265
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,241 / -1
    prestasi :
    1. ip kumloud
    2. termasuk dalam kelompok orang ganteng.
    3. termasuk dalam kelompok orang keren.
    4. juara berantem waktu tk
    5. juara lari dari urutan belakang
    6. dan yang lainnya......

    bagaimana pun setiap orang bisa juara......

    ..............
    he he he.....
     
  8. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    1. NEM terbaik 1 sekolah pas SD
    2. Juara lomba cerdas cermat matematika se-kecamatan
    3. 3 besar terus dari kls 6 sampe kls 2 SMP

    Abis itu uda ga ad prestasi lagi.. kwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.