1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Press any key to continue

Discussion in 'Random Images' started by designer, Nov 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. designer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +509 / -0
    please press any key to continue

    [​IMG]

    :hero:
     
    Last edited: Nov 16, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    fungsinya lainnya buat apa tuh? :???:
     
  4. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,593 / -0
    emangny ada keyboard kyk gt y?

    kalo ada,tuh perusahaan buat inovasi yg g penting bgt.
     
  5. warkids M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    tombol apa tuh...
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,143 / -10
    ha...ha..
    jadi inget cerita saat komputer pertama kali keluar...
    he..he...

    orang2 pada bingung, ada perintah: press any key.
     
  7. bambangy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ANEH ??????
    :ngupil2:
     
  8. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    wahahaaha
    ada2 aja..
    emang mang bener ada yahh kak kek bgituan

    wkwkwkwkkw
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    emang kmputer yg aneh :ngupil:

    apa fungsinya ya :???:
     
  10. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    ah, sotosop itu..
    keliatan banget..
    ..:ngacir:
     
  11. vincent9999 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    buset guna tombol any itu buat apa ya :hahai:

    di kibord gw ada nya gambar uler razer :panik:
     
  12. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    keyboard yang aneh . . .
     
  13. adjie_eight M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    gunanya tuk apa tuh, macam main game aja press any key
     
  14. basyonk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    huahauhauaha TS bisa aja nih :haha:
     
  15. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    tombol "any" di situ toh...

    pantesan di cari ga ada..

    wkwkwkkw
    :haha::haha:
     
  16. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Hehe sampe ada tombol any nya..

    padahal kamsudnya pencet tombol apa saja kan..

    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  17. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1

    perasaan komputer pertama kali keluar inputnya masih kyk kalkulator deh.....
     
  18. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    heee?ada tombol any bgtu emgnya?-_-
     
  19. rivancoolboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    :lol:
    masa fungsinya cuma buat itu doang.. :lol:

    btw om TS,, spoilernya benerin tuh.. :awas:
     
  20. felovina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    klo pun ada apa fungsinya yah??
    lucu juga si sotonya
     
  21. felynx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,566 / -0
    hahahaha :haha:
    "any" key ide yg aneh :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.