1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Presiden Malaysia tidur waktu RAPAT..!

Discussion in 'Random Images' started by pandakadabra, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,788 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Presiden SBY ga pernah tidur saat rapat lho....


    :idwspiss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arsene_lupin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,393 / -0
    Malaysia kagak pake Presiden bos, adanya Perdana Menteri.
     
  4. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,212
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    ^
    wkwkkw bener tuh... ga ada presiden ada nya perdana mentri..
    sama aja kayak orang indonesia tukang tidur... tapi lebih baik orang indo masih ada yg negur kalo ada yg ketiduran..
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    erm..kebanykan mikirin strategi kotor kali tuh:panda:
     
  6. CrowKun M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    ya mirip lah sama anggota DPR-MPR kita...

    kerjanya kan: Datang, Absen, Tidur, Interupsi, Tidur, Pulang, 50 juta... dst diulang seperlunya
     
  7. StuckBug Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    pmikiran post yg diatas ini bgs..@_@
     
  8. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,788 / -1
    Iya, ku tau...tapi cb liat gambar'y baik2:

    [​IMG]



    Jadin'y ku kasi judul presiden deh.
     
  9. setanbedul Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,591 / -0
    artinya malaysia ngaco
    emang menurut pelajaran ... adanya perdana menteri kok.. kl ada presiden.. artinya
    1. titel lain perdna menteri
    2. emang ada presiden?
     
  10. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    lagi mimpi basah tuh kykx mereka..
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Buat gaya2an aja tuh kali tittlenya..

    Mana keliatan banget lagi ngantuknya.. :swt:
     
  12. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    namanya aja negara malay, ampe presidennya pun ikut2an malay alias malas
     
    • Like Like x 1
  13. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    waduw, parah tuh malaysia, udah ketangkap kamera lagi, apa ga malu tuh, ketauan malasnya
     
  14. josher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,354 / -0
    bingung mikir apalagi yang bisa diklaim sampe ga bisa tidur :piss:

    btw, kok masuk Education ya? :hihi:
     
  15. patrick_star M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,250 / -0
    kynya bosen dgerin bahasa malingshit yg kacau n jlek....

    wkkk
     
  16. babycom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    semua nya sama !
     
  17. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    nyenyak bgt kyny tu tidurny:haha:
     
    • Like Like x 1
  18. Ryuzaku Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    ternyata di tiap perlemen pasti ada yang suka tidur waktu rapat.....
    zzzzzzzz
     
  19. Vourtz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Menurut sepengetahuan ane sih Malaysia mank ada presidennya, tp itu cuma simbol ajahhh, yang mengendalikan pemerintahan itu Perdana Menteri. Sama kasusnya kayak Inggris, Inggris punya raja/ratu, tp yang menjalankan Pemerintahan ya Perdana Menterinya, Raja hanya dijadikan simbol ajah.
     
  20. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    keliatan banget tuch k'lo mereka gak perhatian ma rapat :yareyare:
     
  21. ayamgoreng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    1,362
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,301 / -0
    di malingsial mk sistem kerajaaan demokrasi complex , artinya ada perdana menteri ada raja dan ada presiden , dan masing2 ada tugas sendiri2

    PM = tugasnya utk seperti mengurus negara dlm negeri dan luar negeri , dan berhak mengatur parlamen
    presiden = hanya dlm negeri dan luar negeri dan tak berhak utk mengatur2 parlemen
    raja / sultan = hanya bertihtah di dlm suatu wilayah , dan biasanya hanya sebagai simbol walau kedudukannnya tinggi dan setara dgn pejabat pemerintah .

    jd nya 1-1 nya negara yg mk semuanya yah cmn malingsia

    tp memalukan tidur saat rapat --a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.