1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

PREMan Kecil [lebih jago dari dia masuk kesini]

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Aug 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    udah gak hanya tampang kecil

    belagak lagi... :onfire:

    di tatoin lagi badannya :swt:

    pamer lagi :swt:

    trus liat cewe cakep langsung kesana :swt:

    ribet dah ama yang satu ini

    silahkan
    [​IMG]

    repost sori deh
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    haha gaya na itu loh T__T
     
  4. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    wkwkwk kecil2 udah jadi preman
    apa besarnya lagi bisa2 jadi pembunuh bayaran:lol:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: dia mau gw angkat jadi bodyguard gw :lol:
     
  6. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    jiakakkaka gayanya pengen ditimpuk sepatuu akakka
    btw, itu tatto beneran ato boongan ya? kok kliatan asli..
    cewe-cewe bawah umur yang demen ama dia.. akakakak
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    jiakakakakaka....
    Hayo ngaku, sapa neh bapaknya???

    wkekekekek..

    aya2 wae dah....
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    bapaknya preman yakuza kaleee:lol:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    bapaknya tukang malak jalanan :lol:

    ntar bapaknya pensiun ngantiin dia :lol:
     
  10. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    gmana klo pistolnya yang dy tenteng ngedor???:em1100:
    madesu th ank ga pnya keturunan...:onion-14:
    hahahahaa...
     
  11. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol::lol::lol: tatto nyee yg bikin sangaar ajihhh gilee!!!!
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ya lah.. itukan pistol air :hihi:

    cuma bentuknya aja mirip :lol:
     
  13. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,333
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,728 / -0
    bwakakakaka..
    di toyor aja pala nya klo liat gitu...
    dah hebat anak jaman skrg
     
  14. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,190 / -1
    potosop apa ya :???: kok kaya beneran.. wkwkw kurus lagi wkwkw :lol:
     
  15. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    kurus kering gitu..
    kwkwkwk :haha:
     
  16. meleleh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    haha di toyor
    kek na langsung nyungseb ato joprak klo di toyor
     
  17. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    foto asli itu bro...

    gw sih sangsi...:em1100:

    jangan2 anaknya yakuza :onion-30:
     
  18. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ampun mak.... :swt:
    gayanya tengil bener seh....
    kecil2 preman dah gede jadi mafia tuh..... :th_099_:
     
  19. eddens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +51 / -0
    hayooo anaknya sapa nih...hahahaha
     
  20. NURURA M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +906 / -0
    gila..masih kecil dah berani banget..
    di tato juga....

    kecil-kecil kayak gini..gedenya gimana??
    jadi yakuza beneran tuch....
     
  21. der_kaiz3r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    parah nih, oi orang tuanya kemana nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.