1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Praktisi Kesehatan Absen Dulu di Sini!

Discussion in 'Intensive Health Unit' started by zz11, Apr 14, 2012.

  1. HyuiO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    2,689
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,494 / -3
    :hi:
    baru tau ada SF yang sejalan sama keprofesian saya.

    kenalin, saya mahasiswa tingkat akhir banget di fakultas farmasi jurusan teknologi dan sains

    yah, lumayan ada tempat mikir serius di IDWS :siul:

    ---update
    sudah resmi jadi sarjana farmasi dengan segala tanggung jawab yang diberikan dengannya :hehe:

    ---update
    sedang menjalani program studi profesi apoteker :ngacir:
    doakan saya lancar dan berhasil :siul:
     
    Last edited: Aug 30, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. encek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +108 / -0
    kenalin, saya dokter gigi baru lulus. tapi masih belum official sih. tunggu hasil UKDGI periode oktober 2013 ini. dibantu doa nya ya ^^
     
  4. 555 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,736
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    sorry, mau berbagi info aja... buat rekan-rekan dokter yang berminat mengikuti pelatihan ACLS di Bandung pada tanggal 10-12 desember? :???:
    biayanya kalau nggak salah Rp. 3.000.000,-

    kalo minat, PM saya ya.. nanti saya kasih tau kontak orang yang ngurus pendaftarannya

    siapa tau ada yang butuh pelatihan ACLS cepet2 buat persyaratan daftar ke rumah sakit/tempat lain...
     
  5. mebiusRK Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    Saya mahasiswa Kedokteran Umum, belum jadi praktisi :hi:, sedang menjelang koas

    mohon bimbingan dari sejawat sejawat yang udah jadi praktisi :maaf:
     
  6. Jiyo47 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    absen..

    PPDS Anestesiologi & Reanimasi

    Selama ini sih hanya jadi silent reader, karna jarang ada waktu luang..
    Tp kl mo tanya2/pm kalo bisa jawab dan free pasti bales kok..
     
  7. ladesman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +1,893 / -0
    Absen dulu, udah selesai koas
    lagi nunggu ujian komprehensif & kompetensi.
    Ribet amat dah
     
  8. Seven_sideS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 19, 2014
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +140 / -0
    Mmm, absen :o

    Masih Co-ass... sepertinya jalan saya masih paaaanjang menuju praktisi kesehatan...
    mohon doa restunya...
     
  9. itezachan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +193 / -0
    Mau ikut absen, saya sarjana farmasi dalam proses menjadi apoteker....
    mari berbagi pengalaman...
     
  10. Borneo225 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +32 / -0
    absen.

    internal medicine resident.

    klo ada yg mau tanya, sebisanya gw jawab.
     
  11. tirawansutedja Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    salam kenal sejawat.. sy lulusan unpad 2009, adakah sejawat yg dari unpad jg? lmyn buat ajang silatuhrahmi..salam sehat
     
  12. nyamuk_ndut Members

    Offline

    Joined:
    May 5, 2013
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    ahoy salam kenal..

    dokter umum sejak 2010.. saat ini baru selese PTT di daerah banyuasin sumsel (lama bener yakkk)..
    Mudah2an bisa ngelanjutin sekolah lagi hohohoho.. mungkin bisa bantu2 sharing atau sekedar menjawab2 aja hohohoho..
     
  13. FouLu_4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +62 / -0
    Salam kenal TS semua.. :malu2:
    Saya masih dokter umum, tahun lalu siap internship di Aceh Selatan.
    Sekarang lagi vakum karena nunggu partuuuss.. Heheee..
    Insyaallah tahun depan mau sekolah lagi. Amiin.

    Moga di sini bisa jadi tempat sharing n tukar ilmu, n yang masi mahasiswa/koas moga cepat tamat, yang masi dokter umum bisa cepat2 sekolah lagi :hmm:
     
    • Like Like x 1
  14. sexynojutsu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    Salam kenal semua, saya dokter umum rsud di salah satu kab. di Aceh :ogmatabelo:
     
  15. cayapata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    Salam kenal. :oghormat: Saya farmasis/apoteker. Tapi sekarang belum mood untuk praktik lagi. Aktivitas sehari-hari bermain dan belajar bersama mahasiswa farmasi. Semoga bisa saling berbagi manfaat di forum ini.
     
  16. pawjipaw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Masih koas nih beberapa bulan lagi hehe, semoga lancaaarrrr (-:
     
  17. wa2ncast M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    961
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,197 / -0
    salam kenal semuanya, gw di idws udh lama tp ga pernah main disini hehe. skrg gw masih internship di aceh. salaam kenaal semuanya. mudah2an ttep aktif forumnya :)
     
  18. h6c7boys M V U

    Offline

    Maestro

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,658 / -0
    absen
    S1 farmasi apoteker
    Stifar semarang
     
  19. cloudd2000 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    absen..
    saya dokter anestesi.. praktek di jakarta
     
  20. tsurayya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Salam kenal untuk teman sejawat semua yang aktif di forum ini, saya GP sementara domisili di Kalimantan Selatan, semoga bisa melanjutkan ppds^^~
     
  21. javmania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    salam kenal saya apoteker disalah satu PBF, saya dr uhamka
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.