1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

Info Power Ranger Dari masa ke masa

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jan 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,115 / -0
    super sentai / power rangers:

    - kyoryu sentai zyuranger
    - mighty morphin power rangers s1
    - gosei sentai dairanger
    - mighty morphin power rangers s2
    - ninja sentai kakuranger
    - mighty morphin power rangers s3
    - chouriki sentai ohranger
    - power rangers zeo
    - gekisou sentai carranger
    - power rangers turbo
    - denji sentai megaranger
    - power rangers in space
    - seijuu sentai gingaman
    - power rangers lost galaxy
    - kyuukyuu sentai gogov
    - power rangers lightspeed rescue
    - mirai sentai timeranger
    - power rangers time force
    - hyakujuu sentai gaoranger
    - power rangers wild force
    - ninpuu sentai huricanger
    - power rangers ninja storm
    - bakuryuu sentai abaranger
    - power rangers dino thunder
    - tokusou sentai dekaranger
    - power rangers s.p.d
    - mahou sentai magiranger
    - power rangers mystic force
    - gogo sentai boukenger
    - power rangers operation overdrive
    - jyuken sentai gekiranger
    - power rangers jungle fury
    - engine sentai go-onger
    - power rangers rpm
    - samurai sentai shinkenger
    - tensou sentai goseiger

    PIC:

    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://asalfajar.blogspot.com/2011/01/power-ranger-dari-masa-ke-masa.html
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    [​IMG]

    power ranger pertama yang gw lihat :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  4. kasuga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +45 / -0
    yg gambar k 3 itu power ranger kyk monyet semua ya hahah
     
  5. McRoof Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Kenapa ya harus pake pose2 norak kaya gitu?
     
  6. Ashliyreot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +50 / -0
    inget,, inget,,
    inget yang ada ranger item nya,,
    hahahha
    bener2 balik ke masa lalu,,

    tapi kadang pose nya itu emang lebay,,
    tapi dulu pas nonton nya pas masih kecil, yang kayak gitu teh keren,,
    hahahaha
     
  7. Ashliyreot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +50 / -0
    inget,, inget,,
    inget yang ada ranger item nya,,
    hahahha
    bener2 balik ke masa lalu,,

    tapi kadang pose nya itu emang lebay,,
    tapi dulu pas nonton nya pas masih kecil, yang kayak gitu teh keren,,
    hahahaha
     
  8. ayic_acc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ane demen ama yang ranger putih namanya tommy...
    kek nya kalo dulu liat itu... sempah keren abis...
    ane pernah punya pedang nya tuh... tp sekrang entah kemana... heheheh
     
  9. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    hampir semuanya saia pernah nonton..:haha:
    ketauan banget udah tuanya gw ya:???:
    :malu:
     
  10. mwahaha M V U

    Offline

    Raidou Kuzunoha XVII

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,742 / -0
    [​IMG]

    Power Ranger yang pertama kali gw lihat dan,

    [​IMG]

    Power Ranger yang paling gw suka. Sebenarnya gw suka yang versi Jepangnya, yang Ranger putih itu sebenarny anak kecil

    Selain itu gw juga suka Hurricanger, Ninja Ranger, Car Ranger (Yang ini ceritanya mayan seru), terus ada lagi beberapa, tapi gw lupa judulnya, kalo yang buatan Barat gw enggak tertarik, menurut gw gak bagus aja.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  11. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +817 / -0
    kangen sm pilem2 ini .
    tp skrg msh ada power ranger yg baru di hari minggu :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    nostalgia bgt filemnya :nangis:
    Q jadi terharu melihat gbr nya :nangis:
     
  13. munkgrav M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1,296
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,743 / -0
    ketauan deh kisaran umurnya...
    hehehehe.....
     
  14. Callister Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +5,465 / -0
    power ranger pertama ane liat cuman SPD
    maklum ane masi muda :malu:
    [​IMG]

    itu yang kuning ama biru ngangkang nya gile bener
    apa ga robek tuh celana ? :bloon:
     
  15. vqinx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    yang bagian ada Tomy nya yg mana yak, gw lupa lagi :bloon:
     
  16. Kazama_Mana M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    2,701
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,430 / -0
    paling nostalgia ini :lol:
    tomi dapet peran banyak :???:
     
  17. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,984
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    :terharu: kangennya...

    btw ada yg punya semua serinya :bloon:
     
  18. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    7,771
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +93,123 / -6
    :terharu: teringat masa kecil
    go go power rangers :angel3:
    opening lagu keren, tiap ari minggu wajib tonton :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  19. xxbadboyzxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    3,210
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,454 / -0
    [​IMG]
    power ranger yg pertama wa tonton:terharu:
    nostalgia
     
  20. areeavicenna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +238 / -0
    skarang uda ga ada pahlawan super yg pake baju kek gitu lagi...
    superherony skarang kebanyakan wajahnya kkliatan...
    kalo yg cowo badannya kekar2..
    kalo cewe sekssi2..
    hmmm...[​IMG]
     
  21. light91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    1,480
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,069 / -0
    [​IMG]
    liat yg ranger paling kiri...
    lambang d dadanya...:kaget:
    dia ranger PKI kali y...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.